27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Артём
27 окт 2020 в 20:10

давай ещё про баб

Гость
27 окт 2020 в 20:21

Провокаетор - маска! Да, эта бумажная гигиеническая маска! Человек получает экспоненциально свои же вирусы и бактерии назад в носоглотку. пока мы не перестанем носить маски, мы не перестанем болеть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 20:28

Вот я не пойму никак, как год назад людям, чтобы схватить пневмонию приходилось «постараться», а сегодня так стало «везти»? И что это за уровень здоровья у населения стал за последние 30 лет, что от простого чиха целые города на коленях стоят?!
Высокотехнологичная медицина, говорите?! А что со здоровьем то у населения? Куда разбазарили? Чем мы его поддерживаем? Нашей фармацевтикой?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 21:40

Все пневмонии вызваны ковидом! До людей что ни как не лрйлет, вы что с гор спустились сегодня? Ковидиоты...

ОТВЕТИТЬ
ХВАТИТ ВРАТЬ
27 окт 2020 в 21:46

Попов - против Поповой:
------

Масочный режим по всей России вызван удивительным открытием чиновников
Пандемию будут побеждать по ночам!

Я лично знаю одну жертву коронавируса. Он на моих глазах скончался в муках. Его зовут здравый смысл. Во вторник Роспотребнадзор ввел новые меры по борьбе с заразой — рекомендовал властям установить масочный режим и запретить массовые мероприятия и работу общепита с 23 часов до 6 утра. Все, конец тебе, злобный вирус!
Пандемию будут побеждать по ночам!
Между прочим то, что наши чиновники установили зависимость опасности коронавируса от времени суток, — это серьезное открытие, тянущее на Нобелевку по медицине. Смотрите, как все элегантно получается.😎😎😎

Весь день коронавирус сидит в засаде, мается, пока мимо ходят толпы людей. Смотрит на часы, торопит стрелки. И вот — 23.00! Он со всех ног несется в ночной клуб заразить какого-нибудь бедолагу, прибегает запыхавшись, а там — никого. Вот облом.😜😜

От огорчения вирус теряет жизненные силы и умирает на пустом и холодном танцполе, как Леонардо Ди Каприо под песню Селин Дион. Это в лучшем случае — если внутрь прорвется, выживет в схватке с мощными чарами QR-оберега.😂😂😂

ХВАТИТ ВРАТЬ
27 окт 2020 в 21:47

Впрочем, сами чиновники не очень уверены в правильности своего открытия, а потому подстелили соломку. Поскольку у них есть еще предположение, что вирус опасен и в зависимости от места, где человек находится. Это стоит процитировать.

Главный государственный санитарный врач пишет: «Постановляю: лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах». Но получается, что все, кто находится сейчас в России, должны «обеспечить ношение гигиенических масок» кому? Друг другу обеспечить? А ведь это еще и буквоеды из Министерства юстиции заверили.

К этому замечательному постановлению Роспотребнадзор выпустил разъяснение: «Следует учитывать, что по аналогии права (имеется в виду закон «О противодействии терроризму».) под местом массового пребывания людей понимается территория общего пользования поселения или городского округа, либо специально отведенная территория за их пределами, либо место общего пользования в здании, строении, сооружении, на ином объекте, на которых при определенных условиях может одновременно находиться более пятидесяти человек».
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
ХВАТИТ ВРАТЬ
27 окт 2020 в 21:47

Сразу понятней, да? В парке, где вы один гуляете, вы должны быть в маске — это территория общего пользования. Здесь вирус прячется под каждым кустом и крайне опасен. А пока вы толкаетесь по тротуару к метро — маску можно не носить. Здесь зараза не кусачая.

Все это малоосмысленное виляющее нормотворчество проистекает, похоже, из двух причин:
Возможно, введению четких (без возможности толкования в любую сторону) ограничительных мер «мешает» действующее законодательство, предусматривающее в таком случае и обязанность государства поддерживать население. А «денег нет» — ну, вы в курсе.

Вторая причина — нужно успокаивать народ, запуганный цифрами и историями про «захлебывающуюся» от потока больных медицину. (С чего она за 10 лет так изменилась, что стала «захлебываться», если в 2009 году только в Москве было под 100 тысяч обращений именно заболевших гриппом «Гонконг», а сейчас на всю Россию 17 тысяч просто выявленных инфицированных в сутки — отдельный вопрос).
Нужно демонстрировать заботу, решимость и непреклонность — вот видите, ограничиваем распространение инфекции, боремся с напастью. С 11 вечера до 6 утра.
Поскольку здравый смысл умер, это должно сработать.
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐

Гость
27 окт 2020 в 22:13

Эта пневмония вирусная, вызвана ковидом, а той что болели раньше, была бактериальная!!! Дойдёт до не верующих нет???

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 окт 2020 в 00:34

Пусть господин Ренц Николай Альфредович объяснит, а от чего защищают маски, которые нам продают . И не за 1 рябчик. Очень интересно было бы послушать сокурсника. Надевая это НЕЧТО, а ещё на фоне короноистерии, народ не получает естественной иммунизации. Заболеваемость от этих высказываний везде по СМИ будет только расти, к моему врачебному сожалению. Нас толкают к пассивной иммунизации вакцинацией. Кто не понял, вперёд!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 01:31

РВАЧАМ деньги народу болезни

Марик
28 окт 2020 в 04:52

Толку в масках? Захожу в автобус у кондуктора рот закрыт ,нос наружу на замечание одеть маску правильно сделала вид что не слышит и смоталась.

Гость
28 окт 2020 в 06:14

самое интересное, что все все знают. и лекарства есть. и вакцина. но никак с ценой не определяться.

Гость
28 окт 2020 в 06:48

В городах навести порядок с общественным транспортом.доьавить автоьусрв.чтоб люди не набмвались.как в ьочку селедка.

ОТВЕТИТЬ
Внимание!
28 окт 2020 в 07:58

Врачи в Омске не стали мирится с многократным занижением статиски по ковид 19. Скорая привезла больных COVID-19 к зданию минздрава Омской области.
Молодцы!
Тут очень много тролий пишут, ковид 19 не опасен, маски бесполезны, удалёнка не нужна и вредна.
Данные сообщения приследуют лищ одну цель в вести нас в заблуждение, что-бы как можно больше нас заболело и таким образом общество приобрело коллективный иммунитет, решение принято!
ЛЮДИ! НОСИТЕ МАСКИ, ОБРАБАТЫВАЙТЕ РУКИ И ВЕЩИ!
Вакцины не будет для простых смертных, не через месяц, не через год!

Правдоруб
28 окт 2020 в 08:56

Вот еще весной предлагал "пионерские" лагеря переделать под госпиталя для ковидных. За лето ведь могли бы привести их в надлежащие состояние. Все равно ведь будут теперь простаивать несколько лет...

игорь
28 окт 2020 в 09:20

азаров давай больше парадов

Столяр.
28 окт 2020 в 13:31

Всем комментатора-сторонникам ношения масок полное уважение вашей позиции, спасибо за остроумные коммы, читал с удовольствием.

Гость
30 окт 2020 в 08:24

Вирус Ковид очень коварный Как только он спускается в лёгкие, тест его уже не показывает Рост пневмоний это распространение коронавируса и больше ничего Это вирусная пневмония Не бактериальная Бактериальная может присоединится в процессе из-за ослабления иммунитета во время болезни Для этого и назначают антибиотики Оставьте маски в покое Ими просто надо правильно пользоваться И выбрасывать после одного использования сразу Не трогать руками внешнюю часть