RU63
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Самаре

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-в.

770мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье Всё о коронавирусе За сотню от ОРВИ: в Самарской области нашли 170 новых переносчиков коронавируса

За сотню от ОРВИ: в Самарской области нашли 170 новых переносчиков коронавируса

Публикуем статистику

Пациентов с коронавирусом, которым нужна помощь медиков, отвозят в больницу врачи в защитных костюмах

В Самарской области жители пополнили коронавирусную статистику. В пятницу, 30 октября, в оперативном штабе рассказали о 170 случаях заражения:

— 48 человек заболели в Самаре, 14 — в Пестравском районе, 11 — в Тольятти, 9 — в Кинеле, 8 — в Нефтегорском районе, по 7 — в Новокуйбышевске и Сызрани. Еще о 6 заболевших сообщили в Отрадном и Кинель-Черкасском районе. По 5 заболевших в Большечерниговском, Кинельском и Сергиевском районах, 4 — в Похвистнево, Большеглушицком и Похвистневском районах, 3 — в Жигулевске, Чапаевске, Богатовском, Елховском и Хворостянском районах. Еще по 2 пациента с коронавирусом прибавилось в Безенчукском, Ставропольском, Шенталинском и Шигонском районах, по 1 — в Алексеевском, Исаклинском, Сызранском и Челновершинском районах.

Больше всего пациентов с подтвержденным коронавирусом нашли среди болеющих внебольничной пневмонией и ОРВИ, а именно — 126 человек. Еще 26 переносили инфекцию, но сами симптомов не имели. 18 находились в списке контактных с ранее заболевшими.

С начала пандемии в регионе зафиксировали 15 795 случаев заражения коронавирусом. 273 человека скончались. 30 октября стало известно о 6 новых жертвах заболевания. Все они страдали болезнями сердечно-сосудистой системы.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом губернатор ввел COVID-ограничения в Самарской области. Мы опубликовали полный текст постановления.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления