27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Игнат
2 ноя 2020 в 07:22

быстрей бы эта бодяга закончилась

Гость
2 ноя 2020 в 08:09

мама мама мир сошел с ума... "кто зарабатывает на этом"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 10:09

В среднем у 50% инфицированных заболевание протекает бессимптомно. У 80% пациентов с симптомами коронавирус похож на легкую форму ОРВИ - какая страшная болезнь!! А панику раздули как чума в город пришла. Теперь с паникерами справится не могут, каждый с соплями бежит требовать анализы и КТ. Успокойтесь, половина уже переболела бессимптомно.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 ноя 2020 в 10:31

Проблема в том, что болезнь протекает не у всех одинаково и выработать стратегию лечения не получается. Одни болеют и не замечают, а другие уезжают на ИВЛ. Сам сейчас болеею короной уже 3 дня....блин тяжко. Температура доходила 39 озноб и голова сильно болела. Ребра болят, как будто синяки там. Без соплей и сильного кашля протекает. Хорошо хоть температура на 4 день начала спадать Тфу, тфу, тфу

Берегите себя и старайтесь меньше находится в людных местах. Хоть как то снизите вероятность заболеть. Подцепить можно где угодно!

ОТВЕТИТЬ
Рокофеллер
2 ноя 2020 в 11:40

Не надоело людишек стращать несуществующим "вирусом"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 11:56

Другими словами, надо неделю подождать, посмотреть не спадет ли температур, а потом уже обращаться? А не будет ли уже поздно? Может пора уже прекратить про симптому рассказывать, а начать давать советы - что принимать, в каких дозах, на каком сроке? Иначе люди занимаются самолечением, запускают болезни, а потом их вылечить не могут...

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
2 ноя 2020 в 12:25

Диагностику необходимо проводить сразу же. как только пациент обратился, причем правильную. Зачем больного с подозрением на ковид направлять на флюорографию? Его там не видно! Мазок из носоглотки на 50% только покажет правильный результат, если не меньше. Надо брать кровь.

Александр
2 ноя 2020 в 15:40

Болеть безсимптомно нельзя. Если нет симптомов, то это не болезнь. Вокруг нас сотни вирусов, которые наш организм побеждает и эти вирусы есть и внутри нас. Но мы ими не болеем - иммунитет сильнее. Но с ковидом эту нормальную ситуацию назвали "безсимптомно больной".
Наличие антител не говорит о "болезни", это всего лишь признак реакции иммунной системы на вражеские молекулы.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 ноя 2020 в 15:42

PCR is Bullshit - Написал здоровый футболист Роналдо, у которого больше 2-х недель эти пцр тесты показывали положительный результат.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2020 в 15:54

а как называется болезнь,когда на чужую мокроту срабатывает рвотный рефлекс? не беременность?

Ольга
2 ноя 2020 в 18:17

Пропало обоняние, небольшая темп. Пошла к врачу-тестов не делаем, симптомов мало, пейте противовирусное. Через пару дней сил нет вообще встать, вызвала врача-тестов не делаем, симптомов мало, гриппферон, витамины, травы, сделайте флюру. Ага, только ноги не держат, да и осталось выйти в люди, поделиться заразой! Зачем спрашивается везде трындят-вызывайте врача?? Никакого лечения как такового нет, ведь у меня 100 % ковид и его течение зависит только от иммунитета и сопуствующих болячек!

Геша
2 ноя 2020 в 19:27

Все точно как у меня. И еще лень, делать ничего не хочется. И еще ругаюсь на Путина. Но тихо. Интересно, сколько мне осталось? А ему?

Галина
2 ноя 2020 в 23:18

Короче, как в том анекдоте. Мужик прочитал учебник "Акушерство и гинекология" и нашел у себя признаки всех патологий, кроме предродовыз схваток.

Гость
3 ноя 2020 в 21:43

Не пора ли уже на самоизоляцию, люди мрут, как мухи, а статистику уже занижают!

Валерий Черванев - читатель
3 ноя 2020 в 22:04

Уже пятый раз спрашиваю у тех лиц, которые считают и даже думают о том, что они - ВЫЛЕЧИЛИ., чем лечили и чем будут лечить пациентов, на которые "прицепились" вирусы-козявочки??? Ответов нет ни в одном СМИ, а жаль. Значит настоящих врачей от этой инфекции НЕТ. Сами доктора уходят в иной мер, не зная: что делать с этой "болячкой", разрушающей ткани лёгких??? Может реально правду сообщать, а не беззубные мульки. С ув. Ли Шай Чук (и немного Гек)

Гость
4 ноя 2020 в 17:05

Если мама и папа умерли на одной недели. можно ли это считать зарабатыванием денег, или несуществующим вирусом. Что же ВАМ пожелать??????

ОТВЕТИТЬ
Человек,который переболел СОVID
4 ноя 2020 в 19:31

Не дай Бог кому то заболеть...А шутникам и не верующим,привет...

Алексий
4 ноя 2020 в 22:45

под видом заботы за народ, но когда поинтиресуещся кто !!! " обеспечивает и кто хозяин фирм - производителей" и тестами,и прививками, !!! становится ясно!!!

ирина
6 ноя 2020 в 14:31

короче говоря.врачи на всякий случай практически перечисляют все.что может болеть....от ног до глаз...у кого-нибудь что-то обязательно найдется.

Тётя из Твери
11 ноя 2020 в 12:27

Если у кого-то вирус протекает бессимптомно и легко - это большая удача, а мы например болеем со всеми проявлениями, кроме пневмонии, слава Богу, и поверьте - это не шутки, это изнурительных борьба на выживаемость. Даже на 13 день болезни еще остается сухой кашель, логотип и слабость, так, что недооценивать этот вирус не стоит, он --далеко не безобидная инфекция, поэтому в ем советую быть бдительными и не заражать других, не каждый так легко может отделаться