19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Всего 38 лет! Власти рассказали о новых жертвах COVID в Самарской области

Умерли 11 человек

Поделиться

По словам врачей, хронические заболевания у пациентов осложняются под действием коронавируса

По словам врачей, хронические заболевания у пациентов осложняются под действием коронавируса

Поделиться

Власти рассказали о новых жертвах COVID в Самарской области

Число погибших от коронавируса в Самарской области достигло 296 человек. В среду, 4 ноября, стало известно об 11 жертвах.

— Погибли женщины 62, 65 и 67 лет и мужчины 38 и 49 лет. У них были заболевания сердечно-сосудистой системы. Также умерли женщины 71 и 64 лет. Они страдали заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Еще у одной погибшей — женщине 64 года — были проблемы с органами дыхания. Кроме того, в списке погибших значатся мужчины 74 и 81 года, женщина 79 лет, — рассказали в региональном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Число зараженных тоже выросло. За сутки в Самарской области выявили 187 случаев. И лидирует опять столица региона.

— В Самаре заболели 78 человек. В Тольятти и Сызрани — по 21 случаю. В Жигулевске заразились 10 человек, в Чапаевске — 9, в Похвистнево — 8, — доложили в штабе.

По 6 случаев коронавируса выявили в Похвистневском, Сергиевском и Хворостянском районах, 4 — в Приволжском районе, по 3 — Алексеевском, Кошкинском, Нефтегорском и Челно-Вершинском районах, по 2 — в Октябрьске и Безенчукском районе, по 1 — в Исаклинском и Сызранском районах.

— 20 зараженных врачи нашли среди круга контактных с больными COVID, 142 — среди больных ОРВИ и пневмонией, 25 — при профилактическом осмотре.

Общее число случаев коронавируса в Самарской области с начала пандемии достигло 16 701. Из-за роста заболеваемости власти начали возвращать COVID-ограничения, в том числе самоизоляцию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...