28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Кабинет на дому: кого в Самарской области разрешили перевести на дистанционный режим работы

Категории перечислены в постановлении губернатора

Поделиться

Не у всех дома есть оборудованные рабочие места — иногда ютиться приходится на кухне

Не у всех дома есть оборудованные рабочие места — иногда ютиться приходится на кухне

Поделиться

Самарцев разрешили перевести на дистанционный режим работы, но не всех

В Самарской области ужесточили COVID-ограничения. В том числе в регионе расширили список тех, кого работодателям можно перевести на дистанционку.

— В списке — граждане, имеющие хронические заболевания (сахарный диабет, бронхиальная астма, хроническая болезнь почек, онкологические заболевания), а также перенесшие инфаркт и инсульт. Также работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы беременных женщин, — говорится в постановлении губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К слову, работают из дома сейчас и пожилые сотрудники, так как жителей региона старше 65 лет обязали соблюдать режим самоизоляции в целях безопасности. Чтобы минимизировать контакты между детьми, на дистанционное обучение в регионе отправили и учеников 6–11-х классов.

С начала пандемии в Самарской области новой коронавирусной инфекцией заразился 16 701 человек. Накануне, 4 ноября, стало известно о 187 заболевших и 11 умерших. Всего с начала пандемии в регионе скончались 296 пациентов с COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...