21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
9 ноя 2020 в 14:35

Тот случай, когда вранье в итоге будет работать наоборот. Существует наверно какой то высокопоставленный диверсант по подрыву доверия у населения 😁 Уже на уровне интуиции люди поняли, что им врут со статистикой. 0.57% от населения области заболели, а у всех есть куча знакомых больных.

Фыва
9 ноя 2020 в 14:39

Хватит врать, кого вы продолжаете обманывать? Вам уже давно никто не верит

Коммунист
9 ноя 2020 в 14:42

Они не знали и никогда бы не узнали)

Ирина
9 ноя 2020 в 14:46

Заразилась в замечательной 15 поликлинике. Статистика по короновирусу - абсолютная ложь! Почему в нашем городе дезинфицировали набережную, остановки, а не поликлиники, аптеки, магниты и пятерочки?

ОТВЕТИТЬ
Случайный прохожий
9 ноя 2020 в 15:11

Нормальная статистика, похоже на правду, если умножить на 10, а еще точнее, на 20!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 17:46

Всё, что раньше бушевало, нас особо не касалось и переносились достаточно легко. ОРВИ и гриппом , всем болели, но не ВСЕ сразу и выздоравливали быстрее. А тут всю семью свалило, хотела, как всегда без таблеточек переболеть, а не получилось, потому как не знаешь, что от этой заразы на следующий день ожидать...
Слишком много знакомых и коллег заболели одновременно, и все говорят, что однозначно болеешь тяжелее. У половины перешло в пневмонию. Кто все ещё не верит, тому просто повезло, еще не столкнулся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 18:29

Конечно вранье. Например в Волжском районе,соглано статистики,заболевших нет уже больше недели...

Гость
9 ноя 2020 в 18:46

Не знали, что больны и маски поди не носили.

Коммунист
9 ноя 2020 в 18:56

30 октября главный врач медсанчасти Алексей Михленко дал интервью каналу ГТРК-Томск. В своем интервью Михленко объяснил, что многие люди паникуют и несмотря на то, что могли бы лечиться дома, настаивают на госпитализации в медсанчасти
— Паника связана с тем, что в СМИ эта тема ковида – одна из самых основных. Слава Богу, телевизор некогда смотреть, но то, что удается посмотреть в интернете, плюс специальные сайты, врачебные, информация только одна – ковид. В различных его ипостасях. Люди все это смотрят, читают и видят со всех сторон. Да, об этом предупреждали, что сезонные заболевания могут увеличиваться, что сейчас идет микс инфекций. Но это просто сезонная заболеваемость. И что по большому счету мы имеем дело с обыкновенным гриппом. Это вирус обыкновенного гриппа, с которым мы работаем. Мы прекрасно знаем, кто у нас лежит в отделениях. У нас сейчас основная проблема, между прочим, нековидные больные. Так называемые «зеленые». Это те люди, у которых нет, не было и никогда не будет, наверное, ковида. Эти люди, которые на уровне ОРЗ, тяжелых бронхитов и пневмоний в прошлые года проходили бесследно для поликлиник, сейчас штурмуют скорую помощь и стационары.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 19:15

— Доктор, но у меня же две ноги?
— А тест показывает, что вы бессимптомно одноногий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 19:31

Как не будет эпидемии если в онко центре делают кт без направления!И самое обидное что врач ради знакомых наживы и тд подвергает онко больных людей еще большему риску заразиться!

ОТВЕТИТЬ
Геша
9 ноя 2020 в 21:27

Никогда не любил цифры. Всего 17 т. зараженных, 15 уже излечили. За сутки выявили 200, выписали 300. Это грубо. Но даже если это все переварить, то выходит: лечите вы круто, вирус почти побежден. А говорят что кругом больные, и друг соседа по работе умер. Что здесь фейковая ( лживая, непроверенная) информация. И не пошли бы вы, врачи со своим ковидом в дупло. Мне легче поверить, что создана группа троллей из пригожинского выводка и действует в интересах новых людей рвущихся к власти. Реально раскачивают страну. А представьте что нет никакого ковида и вы живете обычной человеческой жизнью? Вам же чего захочется?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 ноя 2020 в 01:42

Данная статистика - бред власти. Больные, которые не больны!????? Ребята, нас всех за идиотов держат.

Гость
10 ноя 2020 в 10:21

Надо было Азарова, когда заболел, погонять по нашим больницам с очередями.
За такой бардак в больницах нужно с должностей снимать

Жорабас
10 ноя 2020 в 12:47

А в Иркутск отправили самарских врачей, на телеканале Россия новость) уот так. Фюррер был бы доволен политикой властей России)