1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

В Самарской области зарегистрировали три смерти пациентов с диагнозом COVID-19

Об этом сообщили в региональном оперштабе

Поделиться

Пациентам с хроническими заболеваниями  иногда не помогает лечение в реанимации

Пациентам с хроническими заболеваниями  иногда не помогает лечение в реанимации

Поделиться

Региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом обновил информацию о новых инфицированных 14 ноября. Официально зарегистрировано 211 заболевших.

Лидерами среди территорий стали Самара (65), Тольятти (29) и Похвистнево (29). Всего с начала наблюдений Роспотребнадзор зафиксировал 18 646 случаев коронавируса в 63-м регионе.

По данным на 14 ноября, есть умершие.

— Это мужчина 82 лет с сопутствующим заболеванием сердечно-сосудистой системы, женщина 61 года с заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также женщина 78 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, онкологическим заболеванием, — говорится в сообщении регионального оперштаба.

Официально диагноз «новая коронавирусная инфекция» ставят тем, у кого ПЦР-тест (мазок из носоглотки) показал положительный результат.

В Самарской области пока не останавливается рост числа инфицированных коронавирусом, ОРВИ, гриппом и пневмонией. Из-за этого губернатор региона принял решение продлить некоторые ограничительные меры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...