26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

28 ноя 2020 в 17:48

у знакомой сын скончался от коронавируса в 40 лет лежал в середавина

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 18:11

Почему в Китае при миллиардном населении коронавируса нет и в Азии в целом его мало, хотя пошел от туда?! А у нас в России при 100 млн эпидемия, которую власть замаскировала под ОРВИ и внебольничную пневмонию! Молчат про Африку, Индию, Бразилию с ихними трущобами и антисанитарией - там нет Ковида?! Одно вранье, неадекватность и халатность власти!

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 ноя 2020 в 02:26

А почему обсуждение серьезной темы превратилось в быдляцкий разговор с быдляцким жаргоном ?Прчему эту позабщину не убирают ???Неужели мы постепенно деградируем не только в том ,чтотпроменяли ценность Жизни на Деньги и Развлекуху ?Мы еше и как дикари разговаривать начнем ?Лавайте в беседе уважать друг друга нормальным русским языком ,а в жизни уже наконец -то Очнемся и примем факт -у нас -БЕДА .И надо ПРАВДИВО ее освещать и не доводить народ до полного неуважения и недоверия к руковолству .А те кто смелые -ну езжайте вы без масок в свои Занзибары !Дайте нам спокойно наш родной оливье под Иронию судьбы на кухне поесть !!!Ну примите де вы наконец -то эту ситуацию такой -какая она есть !!!Ну нет уже никого ,чтобы никто из знакомых не пострадал от этой Напасти !И не надо быдлячить в чате !!!Стыдно читать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 10:07

Пациенты приходят к врачу (или вызывают) и говорят что у них симптомы похожие на коронавирус, но врачи их убеждают, что у них просто ОРВИ! И тест как не странно отрицательный! Статистика важнее! Но когда пациенту становится резко хуже, делать нечего, проводят повторный тест на ковид и снова отрицательный (странно) - ставят внебольничную пневмонию (и домой в больнице мест нет)! Пациенту ещё хуже - задыхается и резко температура - скорая, ставят ковид, поражение легких, кладут в больницу, приходится лечить - вдруг помрет и попортит другую статистику - смертности (приходится лечить, а то власти снова выговор главврачу дадут, но можно и тут ковид при вскрытии не ставить, а оформит, как смерть от хронических болезнь). Наша медицина - лицо нашей продажной коррупционной власти!!!

Гость
29 ноя 2020 в 17:28

Статистика в России, да это просто смешно (как по коронавирусу - выявили), если бы не было так грустно... По статистике переписи и заявлению незаменимого обнуленного (а теперь и неподсудного) нас около 140 млн, а по фиксации загс и мвд, по паспортам, нас около 90 млн - кому верить, но явно не ЕМУ, он за 20 лет лимит вранья, обещаний обещанного и доверия граждан исчерпал! А этот год рекордный по смертности (пенсионный фонд рад, но и его скоро ликвидируют - деньги пенсионеров разворованы властью по закону и конституции), но про это опять молчат - табу!