22 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Тест на зоркость: как понять, что пора идти к офтальмологу

Внутри — 7 картинок, на которые нужно смотреть в оба

2 406

Поделиться

Залипательные картинки помогут проверить зрение<br> <!--[if !supportLineBreakNewLine]--><br> <!--[endif]-->

Залипательные картинки помогут проверить зрение

Поделиться

Разглядеть узор снежинки на рукаве, невооруженным глазом прочитать срок годности на упаковке, издалека заприметить автобус нужного маршрута. Приятные мелочи и важные детали не должны выпадать из поля зрения. Если же это происходит, пора задуматься о визите к офтальмологу. Проверить зоркость глаз помогут 7 заданий с картинками, а результаты теста — запланировать дальнейшие действия.

Одна «разгаданная» карточка — один правильный ответ. А для тех, кто не справится сам, — подсказка под шторкой.

1. На этой картинке примерно 120 медвежат, и только один носит очки для зрения. Где он спрятался?

2. На первый взгляд — это просто множество разноцветных точек, заключенных в круг. Но самые зоркие разглядят среди них символ. Какой?

3. А в этом стройном ряду букв «О» притаилась одна единственная «С». Удалось ее вычислить?

4. У этих кадров много общего и всего 3 отличия. Какие предметы пропали с нижнего фото?

5. Один из этих минипигов потерял свой минипятачок. Кому из них не повезло?

6. У автора этой картинки, кажется, залипла кнопка на клавиатуре. Но в череде символов «Е» затерялся один лишний. Какой?

7. Эти фотографии — практически одинаковые. Они отличаются друг от друга лишь 3 маленькими деталями. Какими?

Пора подвести итоги:

6–7 правильных ответов. Кажется, на такое зрение грех жаловаться: оно не подведет. Лучшее, что можно для него сделать, — сохранить таким же острым и качественным до преклонных лет. Нужно просто вовремя записаться к врачу: в Глазной клинике Бранчевского каждому пациенту дадут консультацию и подберут индивидуальный план профилактики или лечения.

3–5 правильных ответов. Здесь есть над чем работать: возможно, пора задуматься о том, чтобы изменить свой взгляд на мир раз и навсегда? Консультация с врачом в Глазной клинике Бранчевского поможет понять, нужна ли пациенту коррекция зрения. Если да, то до конца декабря можно воспользоваться акцией и сделать операцию Lasik всего за 16 900 рублей.

0–2 правильных ответа. На такой результат нельзя закрывать глаза. Его надо улучшать! Прокачать зрение поможет лазерная коррекция, а узнать о подходящем способе — этот онлайн-опрос. Но назначить любой из вариантов лечения способен только профессиональный врач-офтальмолог. Обратиться к таким специалистам можно в Глазной клинике Бранчевского.

Глазная клиника Бранчевского работает в Самаре с 1994 года. А с 1998-го в медучреждении начали активно применять лазерную коррекцию зрения. За это время его специалисты провели тысячи хирургических вмешательств. А сейчас пациенты могут пройти процедуру по популярной технологии в мире — Lasik — всего за 16 900 рублей на оба глаза. Узнать подробности прямо сейчас можно по телефону 8 800 500-40-91.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...