22 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Уже запустили 22 направления: всё, что известно про новую клинику STK в Самаре

Врачи принимают пациентов на улице Тухачевского

4 727

Поделиться

Клиника уже распахнула двери первым пациентам

Клиника уже распахнула двери первым пациентам

Поделиться

На медицинской карте Самары появилась новая точка. В столице региона открылся лечебно-диагностический центр STK. Клиника заявила о себе сильным ЛОР-отделением, реабилитацией постковидного синдрома и уникальным оборудованием для проведения обследований. Подробнее о работе медучреждения — в этом материале.

Новая клиника открылась в Железнодорожном районе Самары

Новая клиника открылась в Железнодорожном районе Самары

Поделиться

Настроят слух, починят нос

Самарцам, которые хотя бы раз задумывались о хирургическом лечении ЛОР-заболеваний, наверняка знакомо это имя — Сергей Львович Иванов. Врач-оториноларинголог за 33 года практики помог тысячам пациентов избавиться от недугов и патологий уха, носа, горла и гортани. Именно под его началом в STK появилось ЛОР-отделение — сильное и укомплектованное по последнему слову техники.

Сейчас кабинеты врачей оборудованы современными ЛОР-установками и ультразвуковыми аппаратами для диагностики, а также радионожами для дальнейшего хирургического лечения. Кроме того, в арсенале медиков несколько высокоточных аудиометров датского производства. С их помощью пациенты могут узнать качество своего слуха и запланировать необходимую коррекцию.

В клинике уже работает 25 врачей по нескольким направлениям

В клинике уже работает 25 врачей по нескольким направлениям

Поделиться

Антивирусная программа

Запуск медцентра STK пришелся на вторую волну заболеваемости коронавирусом. Неудивительно, что процедурам, связанным с этим диагнозом, в клинике уделили особое внимание. Так, у пациентов медцентра будет возможность пройти реабилитацию постковидного синдрома. Проводит ее врач высшей категории, доктор медицинских наук Ирина Александровна Золотовская.

Постковидный синдром — комплекс симптомов, вызванных коронавирусной инфекцией, у переболевших пациентов. Может включать в себя повышенную утомляемость, сонливость, снижение вкуса и обоняния, боль в суставах, обострение хронических заболеваний, одышку, проблемы с кровеносной системой.

Обследование в формате FullHD

Только на момент открытия в лечебно-диагностическом центре STK насчитывается 22 направления. И список предложений постепенно будет расти и расширяться. Уже сейчас оснащенность клиники позволяет пациентам пройти УЗИ-исследования практически без ограничений. В центре внедрили новый подход к этому виду диагностики: особая ультразвуковая платформа передает максимально однородное и четкое изображение, обеспечивает высокую точность исследования и возможность обследовать даже очень крупных пациентов, что бывает проблематично на более ранних аналогах.

Также в распоряжении врачей — несколько высокоточных приборов для проведения электрокардиограммы. Многофункциональное оборудование из Швейцарии производит замеры сердечной активности и дыхания в состоянии покоя и активности. Причем некоторые электрокардиографы способны проводить все эти мониторинги одновременно.

Комфортное для пациента и удобное для врачей — это решение в STK предложили для таких деликатных процедур, как колоноскопия и фиброгастродуоденоскопия, проще говоря, ФГДС. Исследование проводят с помощью новейшей видеоэндоскопической системы, которая передает изображение в формате FullHD 1080р. А сам пациент в это время может находиться под наркозом, не испытывая неудобств и стресса.

Врачи, которым доверяют

На данный момент в клинике принимают 25 врачей: терапевты, хирурги, оториноларингологи, неврологи, ревматологи, флебологи и другие.

Что объединяет всех специалистов, так это внушительный стаж, большой опыт работы в ведущих клиниках Самарской области и высокий профессионализм. Практически все врачи STK имеют звание кандидатов медицинских наук и высшую квалификационную категорию.

Лечебно-диагностический центр STK,
г. Самара, ул. Тухачевского, 80, оф. 1;
тел: +7 (846) 31-31-112;
Instagram.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...