15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

Обслуживание двух районов Самары поручили врачам частной скорой помощи

Публикуем адреса

Поделиться

В Минздраве рассчитывают, что врачи будут приезжать быстрее

В Минздраве рассчитывают, что врачи будут приезжать быстрее

Поделиться

В Самаре перераспределили зоны ответственности двух медицинских организаций города. Приказ опубликовали на сайте регионального Министерства здравоохранения.

— Автономная некоммерческая организация «Станция скорой медицинской помощи "Здоровая семья"» будет обслуживать вызовы, которые поступили из двух районов Самары. Первый находится в границах улиц Стара-Загора, Фадеева, XXII Партсъезда, Ново-Вокзальной. Второй — в границах Московского шоссе, XXII Партсъезда, проспекта Карла Маркса и Авроры. Эти адреса вывели из зоны ответственности самарской станции скорой помощи, — следует из опубликованного документа.

Адреса, по которым выезжают бригады врачей, в Самаре и области перераспределяют регулярно. В середине ноября часть поселка Мехзавод передали ООО «МедСервис». По словам сотрудников Минздрава, это необходимо для повышения доступности и качества оказания этой услуги местным жителям.

В конце 2020 года региональные власти утвердили новую стоимость вызова скорой помощи. Ее прописали в региональной программе государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи населению. Один вызов за счет средств фонда ОМС оценили в 2713,4 рубля.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...