4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)
Олег
10 фев 2021 в 08:24

Не местные люди рассказывают, у нас в Самаре
крылья советов есть, пробуйте на них вакцину.

Коммунист
10 фев 2021 в 09:31

"Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны."
Про это в одноименном ролике рассказал Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия рассказывает, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента.
Если вы что-то не знали про антитела, рекомендую к просмотру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 10:00

Жесть! Я переболел проще, температура пару дней и всё, даже не заметил

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
23 фев 2021 в 09:54

«Я, честно говоря, ни про одну вакцину не слышал, что есть вакцина. Я знаю, что есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось - таких экспериментов. И никто не знает - чем они закончатся.

И эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов, в результате должны появиться антитела.

Но кроме антител могут появиться так же, например, измененные ДНК человека.

Да это не вакцины вообще, никакого отношения к вакцинам это не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает - каким образом? Потому, что это вирусы. Как можно зарегистрировать вирусы? Я не знаю… У нас были испытания атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаки, так это примерно из той же серии - массовые поражения людей с неизвестными последствиями».

-Заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
10 фев 2021 в 14:52

"Во многих европейских странах уже началась вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Однако представители Всемирной организации здравоохранения вдруг обратились к ЕС с рекомендацией приостановить массовую вакцинацию. "
Вам не кажется это странным, граждане РФ?

ОТВЕТИТЬ
Сеня 163 rus
11 фев 2021 в 09:15

А сколько умерло после принятия вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
22 фев 2021 в 18:27

Плохо тема идет. Подкину информацию)
"тест «Covid-19», который был зарегистрирован Ричардом Ротшильдом в 2016 году, за три года до того, как разразилась так называемая пандемия."

27 июн 2021 в 15:27

Новых разнарядок ещё не поступило, поэтому решили февральскую заметку "поднять в топ"?! о_0

Игорь
10 фев 2021 в 08:50

Нормально все после прививки. В день прививки температуры не было, был кратковременный озноб. Температура поднялась на второй день до 37.2, быстро вошла в норму. Так что все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 10:19

Добровольные и бесплатные испытатели вакцины, не забывайте своевременно предоставлять отчеты о том, как перенесли прививку. Её ведь быстрее продавать надо в другие страны, пока есть спрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 13:16

Опять эта реклама вакцины с подставными привившимися. Штаммы уже совсем другие сейчас, гарантии не заболеть нет. Вмешательство в иммунитет чревато.

ОТВЕТИТЬ
Старков Николай
10 фев 2021 в 12:41

27.01.-вакцинировался с супругой.
Я-никаких ,, побочных,, (мне 67лет, несколько,, хронических,, , аллергик) -ВСË ХОРОШО!
Супруга-на второй день:37, 3°.на третий -,,норма,, :ВСË ОТЛИЧНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:49

Прививающиеся (прежде это касалось и добровольцев-испытателей) должны осознавать, что прививка не защищает на 100% от заболевания, но, по идее, должна облегчить его течение и минимизировать последствия. Хотя, как считают некоторые эксперты, последнее тоже пока вилами на воде писано.

Гость
27 июн 2021 в 12:50

Но насколько безопасно людям с искусственно созданными антителами встретиться с реальным вирусом в жизни? Никто пока что не доказал вероятность того, что в результате этого «знакомства» не начнется эффект антител-зависимого усиления инфекции, который может увеличить смертность среди привитого населения. Как уже было в случае с вакциной от лихорадки денге.

Гость
22 фев 2021 в 12:45

скажите пожалуйста,кому за полтинник,то обязательно делать прививку от столбняка и дифтерии? потому что меня ваши больные врачи приписали к цыганам.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
22 фев 2021 в 08:49

Кому интересно, на ютубе есть ролики, где зачитывают чат, прошедших вакцинацию. Для разнообразия мнений можно ознакомиться.
"#42 Еле выжившим после Спутника врачи сообщают, что они просто испугались процедуры"

ОТВЕТИТЬ
Док
10 фев 2021 в 09:42

Для экспериментов это нормальное явление)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:31

В Волгограде несколько привитых медиков заразились COVID-19. Факт подтвердили чиновники из областного минздрава. При этом они не отказываются, что еще перед вакцинацией у всех впоследствии заболевших были взяты анализы на ПЦР и тесты показали, что люди не больны коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ
Санек
10 фев 2021 в 09:38

Ну вот и привейся игорек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:03

«Спутник V» довольно токсичный - последствия не изучены, поэтому и заставляют подписывать бумаги о добровольной вакцинации. Все риски вы берете на себя. Ни создатели вакцины, ни врачи не берут на себя ответственность.

Гость
27 июн 2021 в 13:25

Почему ответственность за последствия на Пациенте? Потом скажут - сам решил. "Добровольно". Твои проблемы теперь.

Гость
27 июн 2021 в 13:42

В Германии стройных рядов на вакцинацию не наблюдается. Добровольно принудительно сделали прививки пенсионерам , тем кто не дома живёт, а в домах престарелых. А персонал не смогли полностью привить. Тоже топали ногами и грозились уволить. И тут вдруг выяснилось, что люди не держатся за работу в домах престарелых. Ну мало желающих мыть чужие попы. И сразу погас запал правящей элиты.))) А ведь какие планы были))) та и остались не привиты нянечки и санитарки. Да и врачи тоже не сильно разбежались на прививку. Как привили всех "не ходячих" пенсионеров, так и забуксовал план прививок в Германии.))) Тоже стоят пустыми прививочные центры, закрывают их.

Коммунист
23 фев 2021 в 10:41

Всем кому не безразлично здоровье свое и своих близких. Смотрим.

"Научно-общественный круглый стол на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности" по инициативе Заслуженной артистки России Марии Шукшиной."

ОТВЕТИТЬ
Самарский
22 фев 2021 в 12:51

Вакцина от «Вектора» уже допущена в гражданский оборот, а вскоре начнется массовая вакцинация «ЭпиВакКороной», о ней до сих пор нет никаких доступных данных, даже о результатах исследования новой вакцины на животных, даже о тестах, проводимых в пробирках на самом первом этапе создания нового препарата. То есть с точки зрения доказательной медицины о вакцине «ЭпиВакКорона» не известно абсолютно ничего.
«Она была зарегистрирована и внедряется в гражданский оборот вообще “абсолютно голой”. У разработки, кроме объявлений в прессе, нет ничего, ни публикаций, ни окончания хоть одной фазы КИ, ничего в квадрате.
— А то, что глава Роспотребнадзора Попова является одним из авторов патента — с морально-этической точки зрения в науке такое возможно?
Если в патенте указана Попова — глава Роспотребнадзора, я не представляю, каким образом она могла участвовать в создании вакцины. Теоретически мы можем, конечно, представить, что она приезжает в «Вектор» и что-то там под микроскопом разглядывает…
— Но так как она является автором патента, она является бенефициаром этого изобретения, будет участвовать в получении прибыли от его реализации?
Попова является самым главным чиновником, контролирующим все, что связано с созданием вакцины от коронавируса в стране, и если она же является автором патента — это коррупционная ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 21:13

Доходы фармацевтической мафии уже давно обогнали доходы наркомафии. Всю ответственность, как всегда, за побочные явления после прививки взвалили на самих вакцинируемых. Пусть тогда тесты перед вакцинацией на антитела делают бесплатно, выявляют ограничения! Промежуточный собственник всех лабораторий в кремле, конечный в США в Белом Доме - делайте выводы против кого санкции и в каком виде!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:57

«Дело в том, что в этой вакцине два штамма аденовируса. То есть ее создатели говорят прямо, что при первой дозе вакцины будет реакция на сам аденовирус. А вот уже со второй дозой реакция будет на шип спайк-белка коронавируса. И сначала по-любому реакция на аденовирус идет. Потом уже на тот, второй агент, который вводят».
«Конечно, могут начаться осложнения у тех, кто перенес вакцинацию аденовирусом и потом подхватил коронавирус.

горожанин
27 июн 2021 в 20:59

Что-то ни слова от "озабоченных" здоровьем пуповиков из власти.
За чей счет будет лечение после последствий вакцинации?
За свой счет или по полису?
Единороссовская шляхта никак не решает этот простой и насущный вопрос.

Пуля в Нос!
28 июн 2021 в 16:04

После прививки жена ушла на 2 недели на больничный. Врач сказала, что от прививки не может быть такого. Головокружение, головная боль, ломка в костях и суставах, температура от 36-38, боль в горле, на 3 дня пропали вкусы. Врач сказала, что это вы сами где то простыли наверно-и не надо сказала придумывать, что это прививка.

Пуля в Нос!
28 июн 2021 в 16:06

Заметил, что когда говоришь тут правду то модераторы удаляют статьи! Остаются только статьи поржать)

Грегори
30 июн 2021 в 17:27

На первый день после прививки проработал в ресторане до 3 часов ночи (16 часов), пришёл домой, уснул и проспал 26 часов, проснулся в холодном поту и болью во всем теле. Взял телефон и увидел что меня уже успели уволить (работал не официально), объяснил начальству причину, на что мне ответили что нужно было предупреждать (но как? Я же спал всё это время, девушка говорит что всё время знобило). В итоге оштрафовали и уволили. Что делать?

Гостья
10 фев 2021 в 10:48

Прививались. температуры не было. Легкий озноб, легкая слабость. За один день все прошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 19:05

к кому мне обратиться с проблемой? От меня требуют диплом несуществующей страны,т.е.СССР,а у меня его нет.

ОТВЕТИТЬ