17 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
26 фев 2021 в 09:10

все уже давно забили на этот масочный режим и власти это понимают, но надо делать видимость работы
короче очередной пук в лужу

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 фев 2021 в 09:28

Да все правильно. 65+ шлак никому не нужный. И не надо делать вид заботы. Слишком много нас стало. Пусть от тоски немного умрут и лечить не надо, деньги тратить. Все прекрасное удобно. Посмотрим на вас лет в67.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
26 фев 2021 в 09:31

Все сходят с ума как могут. Маски не только бесполезны для защиты, они опасны для здоровья. Многие люди об этом уже знают.

"Нетребко надеется вернуться и на сцены европейских театров. Но сегодня певица узнала о том, что руководство некоторых из них выдвинуло новые требования по отношению к артистам. Главное из них – выступать в маске. Эта инициатива возмутила знаменитую певицу. «Пение в медицинских масках! Многие театры пытаются работать в условиях пандемии и обязательным условием работы является пение в маске. Я считаю это преступлением против здоровья певца, это губительно для легких, сердца и голоса! Я персонально отказываюсь от таких условий и протестую!» — эмоционально высказалась Анна в Instagram. Свои слова она подкрепила хештегами: «псевдозащита», «защищаем одно, губим другое». Поклонники оперной дивы горячо ее поддержали. Фолловеры посчитали, что требование выступать в масках на сцене является издевательством над артистами. «В них дышать тяжело, не то, что петь», «Если бы был от этой маски толк… А так только кислород перекрывает и скапливает кучу бактерий», «Спасибо огромное за ваш пост! Вчера смотрела прямую трансляцию «Аиды» из оперы в Париже. Это ужас! Хор и миманс в масках на сцене, зал пустой. Солисты тоже периодически в масках были», «Полное издевательство! Пусть те, кто навязывает это, сами издадут хоть два звука в масках», — написали пользователи"

житель
26 фев 2021 в 09:33

мне кажется, давно пора ограничить гражданам количество выдыхаемого воздуха. обоснование, я думаю, понятно - чем меньше выдыхают, тем меньше вирусов!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
26 фев 2021 в 09:34

Губернатор, ты плохо следишь за рекомендациями роспотреба. Нужно носить две маски сразу!
"Отдельные вопросы касаются обязательного ношения масок. В рекомендациях того же ВОЗ есть противопоказания к ношению масок для тех, у кого проблемы с легкими, сердцем, психикой и так далее. Так вот, наш Роспотребнадзор это полностью игнорирует. Более того, в одном его постановлении говорится, что все должны носить медицинские маски, а в другом – гигиенические. Поскольку это два разных изделия, получается, что мы должны носить их одновременно."

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 09:38

Несколько раз писал в Роспотребнадзор по Самарской области. Они там про законы не слышали, живут по понятиям, которые сами на ходу и придумывают.

Гость
26 фев 2021 в 10:09

Социальную дистанцию вот уж точно никто не соблюдал, не соблюдает и не контролирует. Но с масками носятся как обезьяны.
Сам не носил маску с апреля прошлого года. Там где требуют, просто в те заведения не хожу, и после окончания это беспредела не буду. Желаю им скорейшего разорения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 11:02

Отличный подарок всем держателем скреп

Гость
26 фев 2021 в 12:28

Ковидобесие - навсегда.

Гость
26 фев 2021 в 12:53

Нашли удобный повод надеть на людей маски, а человек в маске уже становится ограниченным во многом, разобщить под видом дистанции, запретить массовые собрания, зачем теперь отменять ограничения. Когда ещё опять такой повод появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 01:02

эти клоуны продолжают писать указы о масочках. все давно забили, кроме совсем уж тупорогих.

Загрузка...