30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
12 мая 2021 в 15:23

как всегда- мы не виноваты=> виноват интернет!!!! а почему психиатр не поинтерисовался зачем 19ти летнему пацану ствол? охотника сразу распознать можно по паре вопросов !!!! любителя оружия- хм, так он призывного возраста!!! а в каком магазине купил? в нормальных - даже со справкой могут завернуть= там психологи более квалифицированные!!!!! где он взял бабло на ствол и боеприпасы- не со степухи же?=) у меня и ещё есть вопросы, но строчить устал

ОТВЕТИТЬ
Док
12 мая 2021 в 15:35

Справки оформляются для зарабатывания денег, а не для детального обследования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 14:57

Вот фото и видеофиксацию нужно вводить не на "бестолковом техосмотре", а на приеме у психиатра. Сейчас бы посмотрели запись и поняли, как проходила процедура и действительно ли этот недочеловек не насторожил врача. Я очень сильно сомневаюсь, что этот тип был адекватен. Может скрывал, но ведь и задача врача такого профиля, вытащить наружу "демонов из черепной коробки", нет разве?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 14:47

Врача уже допросили.

Юрий Емельянов
12 мая 2021 в 19:36

С психиатрами всё понятно - на тот секунд пациент был безупречен. А через месяц? А почему полиция дала разрешение на огнестрел? Огнестрел нужен охотникам, спортменам стрелкам. Ну при угрозе жизни. ЕПочему его дли 19-летнему психопату? Это вопрос к власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 20:06

Еще вопросы на которые хотелось бы получить ответы:
Чтобы водить автомобиль, хотят заставить сдавать анализы на психотропные вещества. Сдают ли, желающие получить оружие, анализы на наркотики?
Какое время подъезда "росгвардейцев" в похожих случаях, или пожарных в случае пожаров?
Соединена ли "тревожная кнопка" с каждым кабинетом школы, учительской?
Есть ли рядом хоть с одной школой, "опорные пункты" полиции, или они нужны только для преследования "навальнят"?
Сколько еще должно погибнуть детей, чтобы к безопасности в школах/ВУЗах/детских садах, начали относиться с серьезностью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 22:23

Как, Как?! В этой стране всё и все продается и покупается ещё с 90-х, только уровень разный! Какое общество, такая и власть (и наоборот)

Гость
13 мая 2021 в 12:29

Ну вот, оказывается ему с подтвержденной энцефалопатией, дали лицензию и ещё и признали годным к службе в армии? Вопросы какие-нибудь ещё имеются?

Максим
13 мая 2021 в 12:36

Боюсь подобных ситуаций не избежать, никакой психиатр не определит скрытого психа, это экспертизу нужно делать, что физически невозможно в требуемых количествах. Запретить оружие тоже не возможно, единственное это ограничить оборот для люде не достигших, скажем 25 лет, но они на это тоже не пойдут. Да и в 25 лет нет никаких гарантий что у человека не поедет крыша. Частично ситуацию могло бы выправить наличие в каждой крупной школе по вооруженному росгвардейцу, хоть польза бы какая то была бы от этих дормаедов.

Алексей Дорофеев
13 мая 2021 в 20:55

Зайдите в сеть: "Медэксперт, Эксперт, Медсправки63" и т. п. Куча точек по городу. Сотни справок в день. Думаете кого то серьезно проверяют? У меня знакомый просто отдал деньги и ксерокопию паспорта. Ему все привезли на работу, он никуда не ездил. Думаете он такой один? Вот бы кем заняться прокуратуре, СК и т, п. Это такой же бизнес как и похоронный. Одни готовят клиентов другие их ждут...

Гость
12 мая 2021 в 15:09

Я не злорадствую, но буду рад если врача который выдал справку посадят, что бы другим не повадно было.

ОТВЕТИТЬ