22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
3 июн 2021 в 09:51

молодец муж! не отпустил руки, всё выяснил. понятно,что жены не вернуть. но зато всех накажет.

Аскольд
3 июн 2021 в 09:07

Врачи вредители.

Гость
3 июн 2021 в 10:57

Приговор недостаточный, таких врачей, которые не только по халатности убили, но и заметали следы, надо навсегда лишать возможности работать в медицине.
Муж молодец, добился наказания. А сколько таких случаев с подлогами и умалчиванием остались безнаказанными...

ответ
3 июн 2021 в 15:18

Сама была в такой ситуации - на 7-м месяце беременности вдруг резко стала прибавлять в весе, хотя ела немного и видимых отеков не было...Начала бить тревогу, на что врач мне сказал - жрать и пить меньше надо!!!! А я по жизни малоежка, никогда не ела много!!!! Не буду описывать всех препирательств с врачом, но уже начитавшись в интернете о гестозе, я сама себе поставила диагноз и выбила у врача направление на сохранение, а врач орала: "кто из нас врач? раз вы такая умная и ставите диагнозы по и-нету, то зачем приходить в консультацию?". И слава Богу, что я вовремя попала в отделение патологии беременности,потому что привес оказался внутренним отеком, оказывается ,у меня начались проблемы с почками и меня, собрав срочный консилиум, прокесарили на следующий день. Спасли меня и сына врачи роддома Семашко - Самара, за что не перестану быть благодарной! Они сказали, что еще бы сутки и было бы поздно. И они были в шоке от действий врача женской консультации, которая посадила меня на диету и ограничила в питье, вместо того, чтобы срочно направить на анализы. Благодарю Бога, что сын родился практически здоровым. Ему сейчас 5 лет.

Гость
3 июн 2021 в 16:52

Приговор отменят, врачей оправдают. Экспертизу причин смерти, в нарушении УПК РФ, проводили два индивидуальных предпринимателя, не имеющих лицензии. Аналогичное дело развалилось в Самаре: врача, якобы виновного в смерти матери тройняшек, оправдали.

Гость
4 июн 2021 в 13:39

Два года за смерть человека это много? "Пожарных не судят за то, что кто-то сгорел в пожаре?" Они. что не в курсе, что очень даже и судят, если в результате не правильного действия или бездействия пожарного гибнет человек. А тут они возили женщину с кровотечением из больницы в больницу, она фактически истекла кровью, а они тут не при чём? Муж молодец. Все сделал правильно. Побольше бы таких мужчин и может порядка стало бы побольше. А таких врачей надо на всю жизнь лишить возможности работать врачами. Их попросту нельзя допускать к людям.

Гость
4 июн 2021 в 13:45

Сама была в ситуации. когда мне на сохранении назначили два несовместимых препарата. И, когда я поползла к врачу по стенке (настолько мне стало плохо) ни одна медсестра не подошла и не спросила, что со мной - все сидели с равнодушными лицами. А врач посмотрела в мою карточку и говорит: "Ой, что-то я эти препараты вместе назначила. Их же нельзя вместе принимать. Иди - медсестра даст тебе таблетку". И главное, на другой день мне опять пытались оба эти препараты вколоть. Пока я не возмутилась и не позвала врача.

Гость
3 июн 2021 в 10:05

Вот это ничего себе, коновалы. За это на пожизненно сажать надо. Это прям как в 37 году, дело врачей-убийц заводить надо. Герои ковидные.

Валерий
3 июн 2021 в 09:23

Недоучки взяточники.

Гость
3 июн 2021 в 10:39

Трудно доказать от чего человек в больнице умер. Знакомая ушла на госпитализацию своими ногами, через 3 умерла. Родственника положили в больницу с болями в животе. Лежал там несколько дней пока пузырь желчный не лопнул и он умер. И ничего не докажешь. Почему сейчас от корона вируса по 15 человек умирает каждый день? В прошлом году не было вакцинации и смертей столько не было. Лечить перестали?

Гость
3 июн 2021 в 11:03

Врач не может быть судим за его ошибку - ЧТО? Да на любой работе человека могут засудить за ошибку. Воспитатель не усмотрел за ребенком - под суд. Водитель устроил аварию - под суд. Повар отравил людей - под суд... А врач убил пациента и это он просто ошибся? Понять и простить? Вот поэтому у нас и смертность большая. Врачи не несут ответственности, "ошибки" скрывают, к работе относятся безолаберно. Больного человека гоняют по кругу и никто лечение не назначает. Сама была в такой ситуации. Подруге в больнице назначили лечение, перепутав ее анализы. Ей стало плохо, только после этого выяснили что анализы были не ее. А если бы умерла, то и скрыли бы этот факт.

Гость
3 июн 2021 в 12:23

Как бы у нас уже за достаточно крупные ошибки привлекают по статье представителей всех профессий. Преступная халатность и т.д. С чего бы это врачи должны быть исключением?

Дмитрий
3 июн 2021 в 16:22

Ну, хоть одна тут в БОГА верит.

Гость
4 июн 2021 в 15:13

Мы третий год пытаемся доказать вину врачей перинатального центра Самары в смерти нашей девочки. Волокита страшная. Очень тяжело, но мы не остановимся.

Загрузка...