22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Самарской области выросла заболеваемость коронавирусом среди офисных работников

Такие данные сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора

Поделиться

Больше всего подвержены заражению горожане, которые работают в закрытых помещениях с большим скоплением людей

Больше всего подвержены заражению горожане, которые работают в закрытых помещениях с большим скоплением людей

Поделиться

Специалисты Роспотребнадзора зафиксировали рост заболеваемости коронавирусом. По данным специалистов, скачок произошел в определенных профессиональных сферах.

— Число заболевших выросло во всех возрастных группах. Участились случаи заболевания среди работников сферы услуг, образования, торговли, ЖКХ, общественного питания. Наиболее вовлечены в эпидпроцесс работники офисов, транспортной сферы, торговли, — сообщили в ведомстве.

28 июня в регионе заболели 190 человек, а 29 июня — еще 165. Всего же с начала пандемии число зараженных достигло 67 424. Для того чтобы предотвратить распространение третьей волны COVID-19, власти напомнили о необходимости сделать прививку.

По данным областного Минздрава, более 518 тысяч человек сделали первый укол вакцины, из них свыше 416 тысяч жителей — второй. Однако большая часть горожан всё еще с недоверием относится к препаратам. Мы собрали 8 страхов антипрививочников в одном материале, чтобы разобраться, что не так с прививками от коронавируса.

Сейчас вакцинация в регионе добровольная, однако часть субъектов уже сделали эту процедуру обязательной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...