25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Пока в умах людей не возродится дух коллективизации, так и будем жить разрозненно. В итоге будем проигрывать по всем фронтам. Надо всем объединиться против принудительной вакцинации. Если всех отстранят от работы, то кто будет работать?

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
30 июл 2021 в 16:12

Мурашко сам признал, что идут испытания на людях. Какие медотводы? Должны людей спрашивать и только в добровольном порядке с их собственного желания колоть. Опыты на людях без их согласия - преступление!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 19:17

Да не колитесь, и всё. Что за бред вообще сейчас происходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 16:11

Почему вы, фуфломёты, должны меня заразить своей жижей , если у меня антитела ? Почему я должен вам подчиняться ваще ? Я не на службе у вас, в долг у вас тоже небрал. С какого перпугу вы решили что вы имеете поаво навязывать мне что то и запрещать передвигаться во времени и пространстве ? Кладу я на всю ващу систему, диктатуру и вас халуев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 10:27

Получить мед отвод в поликлинике? Да это почти нереально.

Ген
31 июл 2021 в 10:57

В Китае привиты всего 1% населения. Они убедились, что естественный иммунитет самый сильный в природе и постоянный, который сам сможет справиться с болезнью. Там заболевших просто лечат от последствий Ковида, поэтому и смертность минимальная.К этому уже идёт и европа. Только в России, большинство отделений больниц, которые могут лечить все осложнения после болезни Ковида или во время её, уменьшили, или закрыли совсем. От сюда и смертность. Нас просто не лечат от болезней, которые вызывает осложнения последствий Ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 20:00

Назовите фамилию имя отчество, должность ответственного лица несущего полную материальную и уголовную ответственность за негативные последствия от вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 16:15

"За свой счёт" возьмут учителя. Как будете учебный год открывать?

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 июл 2021 в 11:21

У меня нет слов, честно. Мое здоровье будет зависимо и лечение зависит от участкового врача и узких специалистов. Значить еще вакцина находится на стадии разработки...... Испытание не закончено, как можно заставить человека алергетика прививаться, три месяца была на лечение, еле отошла, и тут говорят, болезнь в стадии ремиссии, ни чего не знаем, идите прививаитесь, это как..... Так!!!!! Потом идти и пить пилюли горстями чтоб не сдохнуть. Отвод только с разрешением Заведующих го поликлиник, вершитель судеб. Да гори оно огнем, лучше сдохнуть естественнои смертью. Выбора прививки нет, только одним компонентом вакцинируют. На чувтсвительность не проверяют, обследование делают какое, температура, голова, а ну да.... Давление еще. Каждый пусть решает сам, на свои страх и риск. Это полный шантаж, прививаися или увольняйся и ходи голодным, да поидут воровать, выход только один остается.

Ребе Либерман
30 июл 2021 в 16:07

Как получить отвод от прививки? Достаточно хорошо попро$ить :)

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
1 авг 2021 в 11:18

Шизофазия антипрививочников в комментариях -- отличная причина помещения их на Нагорную для лечения. Прививать надо всех, иначе эта зараза никогда не остановится.

ОТВЕТИТЬ
Злыдень.
31 июл 2021 в 00:13

Значит кому нельзя будут дальше распространять ковид???!!! Бредятина полная!!! Вот что то про ситуацию в Китае ничего не слышно,за то у нас волна за волной!!! Видать кто то бабло на вакцине делает!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 июл 2021 в 20:03

Надо или не надо но вакцинировать надо всех. Не зря же устроили такую заваруху, кто то очень хочет получить полную власть над людьми планеты

Юрий
31 июл 2021 в 21:37

Пусть идут к нехорошей маме все строем...и кто придумал и кто ведётся на это!

Александр
2 авг 2021 в 14:12

Ни один здравомыслящий и объективно оценивающий все, что происходит в этой стране ни за что не позволит сделать себе эту прививку. Но в большей степени люди "хавают" эту насильственную вакцинацию. Посмотрим как народ всполошится против прививок детей! Ибо ни я, ни один из моих знакомых этого сделать не позволит.

Ольга
3 авг 2021 в 00:18

Позвольте поинтересоваться у знающих людей: как всеобщим вакцинированном (т.е. по факту заражением ковидом) собираются остановить рост заболеваемости? Тем более заставляя делать прививку в такую жару???!!! Организм и так на пределе!

Светлана
2 сен 2021 в 22:26

Что то я не увидела помощи по медотводу... Хотя бы номер документа указали...
В статье только запугивания и принуждения к вакцинации

Гость
31 июл 2021 в 11:00

Какие медотводы? Путин же сказал, что вакцинация - дело добровольное. Или губеры осмелились послать Самого?

ОТВЕТИТЬ
Хорошие люди
30 июл 2021 в 23:42

А у здоровых людей здоровье лишнее?!Можно государству на опыты отдать?!

Pepe
31 июл 2021 в 14:54

COVID - forever !!!

Гость
31 июл 2021 в 18:11

ДиаВол - Чужое мнение!!! так что прививочники, вы идете за чужим мнение, а значит вы идете за Диаволом!!!

Гость
1 авг 2021 в 11:25

Глобальный Эксперимент над терпилами ждунами в полном разгаре!

Ооо
1 авг 2021 в 15:12

Целая комиссия решает дать отвод или нет. А вот решение делать прививку принимает кто да ещё и нас не спрашивают

Виктория
1 окт 2021 в 17:57

Я согласна с авторами идёт испытание вакцины, это медицинский эксперемент, эффективность вакцин не доказана. Конституция РФ запрещает медицинские эксперименты без согласия человека для этого есть аж отдельная статья. При этом нас зачем то спрашивают разрешения на вакцинацию. Вопрос зачем если ввели ковид паспорта и тебя никуда не пустят. Коллективный иммунитет? При вирус? Вы вообще угораете, господа вирусологи. Вы скажите почему засекречены результаты вакцинации? Почему после вакцин сразу есть случаи смерти и получение тяжёлых последствий. Где гарантии государства либо страховка, что если ты переболел после вакцины и попал в больницу ты потерпевший и получаешь страховку а в тяжёлых случаях инвалидность. Почему не предусмотрена ответственность производителя вакцины. Почему после вакцинации уже первым компонентом прививкой люди попадают в больницу? И наконец, почему моя соседка с 5 этажа в апреле и мае честно сделала прививку а в августе чуть не умерла в Ковид госпитале в Тольятти? Кто ответит на эти неудобные вопросы. На каких основаниях ковид паспорта ограничивают доступы здоровым людям в какие либо заведения. Это нарушение свободы передвижения. Это полный бред. Люди смертны. Увы. Господам вирусологам придётся принять этот факт и остановится. Разве можно так уничтожать население?

марина
22 окт 2021 в 18:56

я могу вакцинироваться...но у меня по мед = показаниям.нельзя...... стаю на учете у эндокренолога на учете с заболеванием щетовидной железой и аллергия.на простую прививку от гриппа.еле живая ...... ав ласти не разбираются .... сразу заблокировали проездную карту. за которую мы уже уплатили и теперь еще оплачиваем .каждую поездку==== а ехать надо по надобности === в магазин.. в аптеку .......а теперь не могут разблокировать===вам тоже будет тоже 65 и сидите дома ==вас как буд=то выбрасили живых из жизни..... не делайте людям больно........

Загрузка...