29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
22 авг 2021 в 11:16

"После ковида есть случаи обнаружения рака". С таким же успехом, можно найти случаи рака и после ОРЗ. Так как и тем и другим заболеванием заболевают достаточно большое количество людей, то ничего удивительного, что среди заболевших есть люди, которые потом заболевают этой болезнью. А то читая статью, складывается впечатление, что у нас никто не умирает от других болезней и рак (как и другие болезни) давно искоренен. К тому же не понятно, если механизм заболевания не изучен, как умудрились сделать вакцину? Если "иммунные клетки памяти тоже поражаются", то как вакцина может защитить-то? Кстати и не правда, из всех переболевших знакомых никто не заболел повторно, даже при том, что общались с заболевшими. И "Были умершие вакцинированные" - зачем тогда вообще прививаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2021 в 12:19

Интересно сколько привитых болеет и умирает. Почему из этого делается тайна? Мне знакомая медсестра сказала, что привитых немало болеет и болеет тяжело. Где правда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2021 в 18:01

А был один случай.., и случаи бывают разные, ничего исключать нельзя.. а вот бывает и Так... а ещё бывает Эдак ... а вот Иногда бывает и даже некоторые Видели и бумажки имеются, что было Просто Так! но не всегда... хотя часто. Возможно ещё что что-то может произойти Через Вот Так, и этот вопрос изучается. Нами и нашими учениками. Надо-о-олго изучать всем нам хватит. Для всех нас, большой международный Проект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2021 в 13:10

Т.е. до сих пор никто не знает что происходит и как остановить эпидемию? Просто ждём, чем всё это закончится?

ОТВЕТИТЬ
Непривитый
22 авг 2021 в 17:58

Вот, о чём и кричат вам в голос, нормально трезвомыслящие люди.
Но им не перекричать, перепуганую толпу людишек, думающих что они проживут вечно, если им вколят в тело ЖИЖУ..
Это всеобщий психоз и массове помешательство человечества, вдруг
объявивших для себя "эпидемию" среди миллионов болезней,
среди которых они до этого жили, и не паниковали,
не нагнетали всеобщую панику и истерику.
Но вдруг всё человечество, сошло с ума, как будто их ударила в голову моча..
пьяный ор зомбанутых помешавшихся на психозе людей половины планеты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2021 в 12:42

Удивительным фактом является то, что выздоравливают? Так вот зачем тогда гасить природный иммунитет определенными процедурами, полезность которых однозначно не очевидна?

Гость
22 авг 2021 в 15:05

Занятное интервью. Как у нас в поликлинике. Вы зачем пришли? Узнать о своем здоровье. Пройти плановое обследование. Так вы должны доказать, что оно вам надо...

гость
22 авг 2021 в 22:21

самое странно
говорят маски носить, а как же глаза через которые ковид проникает, молчат

Янина
23 авг 2021 в 16:48

Доктор доказательной медицины Борис Бриль рассказал, чем лечат коронавирус за границей и в России - почитайте (на этом же сайте, в поиске наберите "израильский врач"), а может быть от этого и умирают - просто не так лечат и не тем. Что скорее и ведет к таким осложнениям и смертям?!

Гость
22 авг 2021 в 12:21

Если они не знают как люди выздоравливают, то как они лечат? Залечивают до смерти фуфломицинами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2021 в 19:08

А про тайну масочного режима напишешь, или заругают?

Гость
22 авг 2021 в 20:16

Что-то профессор и доктор мне сильно напоминает работников прогноза погоды...как синоптик чего-то ожидает,не случилось обьясняет...,но уважение уже за то ,что не боится не знающим себя показать...без нимба....

Гость
23 авг 2021 в 08:07

Так вот оказывается в чём тайна Мальчиша-Кибальчиша . 🤣🤣🤣🤣🤣👍.

Даниил
23 авг 2021 в 10:44

Писуны , спецгруппы 63, не надоело об одном и том же брехать ежеминутно, скоро с Северной земли статейки о ковиде пришлепаете, от Якутии недалеко. Остановитесь, писуны бездарные, темка уже никому неинтересна, поймите же вы!!!! Только народ этой короной и вакцинацией выбешиваете!!! А метла вас все таки ждет!!!!

Пуля в Нос!
23 авг 2021 в 12:18

скоро выборы!

Пуля в Нос!
23 авг 2021 в 12:26

Ч скажу свое мнение! Заболел я короной и ушел на больничный! Врачи прописали пить витамины и ромашковый чай. Тогда мне не понятно что зачем нужна вакцина? Если врачи говорят сами мы не знаем чем лечить Ковид! тут врач говорит как повезет 50х50. Вот и спорный вопрос о эффективности прививки от ковид. Если привитые заболевают и умирают тоже! Слава богу я выздоровел. Побочные явления отразились на мне-я стал много кушать еды и пить воду. Вот побочка!

Владимир
23 авг 2021 в 20:30

ковид это программа сканирования,которая каждые сто лет проверяет состояние здоровья людей,следит за тем-правильно ли люди пользуются организмом.так как люди не чистят кишечник а в нём у людей есть камни которым много лет так как эти камни передавались много поколений ,из поколения в поколение.эти камни выдают запах,словно человеку 300 лет и больше.этот запах чувствуют только вирусы и насекомые,поэтому вирус принимает человека словно ему 300 лет и он мёртв,это такой запах который чувствует вирус и насекомые а так как вирус принимает человека за 300 -летнего,вирус думает что человек мёртв и как бы контрольным выстрелом -атакует человека -отключая все органы,но органы легко отключаются потому что они из за камней кишечника-все другие органы забиты мусором из этих камней.это ещё и ответ -откуда все болезни-но чтобы вам врачам это понять-нужно чтобы у вас в меню был кальций и фосфор которые запустят полный обмен веществ в мозгу и костях и тогда вы получите все ответы-тоесть все ответы в памяти-но с помощью кальция и фосфора вы должны всё это вспомнить.при создании человека в его памяти заложены все ответы на все вопросы

Фото пользователя
22 авг 2021 в 17:40

А можно узнать фамилию Всеволода Александровича??
Категорию, место работы? И сайт, где можно проверить*