30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Гость
5 окт 2021 в 09:03

уважаемые владельцы бизнесов, куда теперь вход только по кодам. надеюсь вы уже понимаете что это просто удушение вашего бизнеса. ваш бизнес это ваша территория, вы ее купили или арендовали, поставили оборудование, и работаете. это ваша территория. и тут какие-то непонятные "люди" говорят вам - не пускайте к себе клиентов без наших бумажек. а что потом они вам скажут? не пускайте совсем никого? а будете ли вы проверять коды у родственников и знакомых, которые придут к вам домой например на новогодние праздники? а если они вам скажут и спать дома в намордниках а камеру смартфона на себя направлять чтобы это подтвердить? будете исполнять? да будь я хоть трижды уколот, но я не собираюсь никому ничего предъявлять. если я пришел к вам покушать, потратить у вас свои деньги, то какой код, какой паспорт?!! я принципиально не пойду к вам, если вы будете что-то у меня пытаться проверить. думайте, пока еще владельцы пока еще бизнеса ))

Гость
5 окт 2021 в 08:37

У меня простой телефон, звонилка , какой нахрен QR код

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 окт 2021 в 11:21

Что за массовая истерия? Ну имеет нас государство новым способом. Как-будто первый раз, ей богу. Что касается ресторанов - дома нельзя поесть? Кино дома нельзя смотреть? Кто не хочет - может купить все что угодно и ходить где угодно. Многие сделали свой "выбор" не придя 17-19 числа. А многие продались за 10ку. Так что кушайте не обляпайтесь.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 11:10

Переболел, результаты пцр положительные не пришли в госуслуги, сдавал антитела - тоже не пришли результаты в госуслуги. Сведений о перенесенном заболевании нет! Справку о перенесенном заболевании получил в больнице при выписке. Недавно писал в поддержку, они мне ответили, что многие сталкиваются с такими проблемами, они подгружают данные в реестр и это может занять время, пользуйтесь справкой из больницы.

Гость
5 окт 2021 в 08:31

Знаю многие не регистрировались на госуслугах. Народ ездит на вокзал билеты ЖД покупать, а вы QR-код получить через госуслуги. Короче для них кина не будет и есть будут на улице особенно гости города.

Гость
5 окт 2021 в 08:22

За два года они придумали как лечить от коронавируса QR-кодами, штрафами, угрозами увольнения ...Еще выборы помогают. Очень эффективное средство . Вирус снижает активность перед выборами и резко активизируется после. Даешь вечные выборы 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 08:24

QR-код защищает от вируса? Почему тогда привитые болеют и заражают других? Здоровый без кода опасен, а больной с кодом безопасен? 😂

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
5 окт 2021 в 10:27

Что то мало коммов противников вакцинации , отсюда вывод - или резко поумнели , или заболели .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 10:56

Праздник Непослушания продолжается?
Уже приводили пример в инете: тонет карабль в океане(эпидемия) ,тысячи погибших, вы барахтаетесь в воде и к вам плывет спасательная шлюпка(вакцина).Шансы на спасение увеличиваются?Хотя и на шлюпке можно в океане погибнуть. Но вы говорите:"...нет, нет, не нужно шлюпки, я сам доплыву до земли!.."
Ну плывите без шлюпки. Может и , действительно, доплывете?
Решать вам.Это ваша жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 08:50

QR-коды. Где их искать

вообще не собираюсь, ни искать, ни предъявлять.

ОТВЕТИТЬ
Кузя
5 окт 2021 в 15:53

Вы с ума сошли? Тест стоит больше 1000 на 3 дня. Вы з.п. видели наши????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 23:36

QR-код и госуслуги, сегодня 6 октября а прививку сделал 15 июля, до сих пор код не прислали, 3 раза писал жалобу на портале, а толку - ответ один и тот же, ждите

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 окт 2021 в 21:58

Вот она и забота, и защита, и развитие фашизма

САНЯ
6 окт 2021 в 03:12

По сути то и нет пока повода для беспокойства тем, кто не хочет делать прививки или получать пресловутый QR-код, поскольку - торговые центры, магазины, кафе, рестораны, парикмахерские, общественный транспорт, госучреждения остаются свободными для посещения без цифрового пропуска. Что изменилось то? В театр не пустят? И не надо, за последний год я несколько раз был в концертных залах и каждый раз рядом со мной обязательно сидело какое-нибудь существо, извергающее либо сопли, либо чихи, либо кашель, либо всё вместе, сильно мешая - и мне, и окружающим. QR-коды в таких ситуациях бессильны, ибо в головы таким существам невозможно вдолбить то, что с симптомами простуды надо оставаться дома.
Или - в фитнес вас не пустят что-ли? Ерунда, те, кто ходит туда, так и будут ходить, только через другую дверь, а не через главный вход.
А к Новому Году цифровые пропуска отменят, сейчас протестируют, отчитаются наверх и отменят. Москва прошла через это, теперь очередь за регионами.
Ну а в долгосрочной перспективе - те, кто не сделает укол, станут изгоями общества, не для того всё это власть имущие придумали, чтобы затем отменять.
А изменить вы ничего не сможете, мировая элита успешно и повсеместно внедряет цифровой контроль и вакцинацию, слишком большие силы и ресурсы задействованы и вы не сможете на это повлиять.
Так что - не занимайтесь пустой болтовнёй.

Анна
5 окт 2021 в 08:08

Школьники могут заняться на карантине получением этих самых кодов.

ОТВЕТИТЬ
Олег
12 ноя 2021 в 18:52

Грозяться не пускать в транспорт ... Че я должен лишаться работы? У меня кнопочный телефон без интернета, я в возрасте и не разбираюсь в технике... Че делать? Я сделал летом 2 прививки в поликлинике, мне никаких справок не дали

Гость
5 окт 2021 в 08:04

найдут рабов сами кому надо и закодируют по полной программе

Гость
5 окт 2021 в 09:34

А кто проверит, что qr код настоящий? бланков в инете море, подставить QR можно любой, что никто не при копается!

Гость
6 окт 2021 в 10:52

Очень забавно все это наблюдать))
Все эти новые правила и трансформацию умов,
Подчиняющихся этой убитой системе)))
Браво!!!
Все эти ограничения, запреты и штрафы? Все эти вакцины и прочая дурь? Да все очень просто: модный вирус — отнюдь не чума и не холера, совсем нет. А будь он хотя бы близко похожим на особо опасное заболевание — никаких мер бы и близко не было. Никто бы не заставлял носить намордники, никто бы не штрафовал, не наказывал и не ограничивал ничью свободу. Народ бы не писал жалостливые опусы про свою «звёздную» болезнь с упоминанием почасовой температуры тела, кашля, соплей и других физиологических подробностей. Никто бы пальчики никуда не совал для проверки своих антител.

Да, ничего бы этого не было. А занимались бы мы все с утра до ночи погрузкой трупов или сами лежали штабелями на улицах вот в этом самом виде (чем нас собственно бесы и пугают). И если сейчас просто бардак, то тогда бы был всеобщий хаос. А главное, обратите внимание на наших главных «героев», кто, собственно и придумывает все эти «меры и режимы» — они-то совсем не страдают, напротив, живут в своё удовольствие без ограничений и над нами внаглую смеются. А если было бы по-настоящему страшно, их бы было и не слышно и не видно: замуровались бы гады в своих бункерах или ещё что-то придумали бы.. не до нас бы им было.