19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
гость
7 окт 2021 в 13:35

Ольга, не сдавайтесь, да поможет Вам Бог! А эти "шибко умные" с двумя иномарками пусть посмеют кому-то из своих знакомых рассказать, что у благотворительного фонда клянчили деньги.

ОТВЕТИТЬ
Мойша Мейершварц
7 окт 2021 в 12:49

Спасибо вам Ольга за вашу работу и терпение к сложным людям!

Гость
8 окт 2021 в 10:16

Не обращайте внимания на этих с Прадо и Крузаками - у них мозг иначе вывернут. Им все должны почему-то. И живут они также и детей своих воспитывают. Но жизнь намного многообразней. И все эти люди со временем (возможно!) поймут как не правы.

Гость
7 окт 2021 в 14:54

Действительно, чего требуют, наглецы! У вас еще почки не проданы и крыша над головой еще есть! Вы еще не совсем нищие! Как не стыдно печатать такую статью с этой жалующейся, и видимо, не бедной дамой. И это не ее дело, что у людей есть. До нее не доходит, что люди вообще ничего не должны продавать, чтобы лечить больного родственника! Ничего не должны! Это беда и это дикость нынешняя постсоветская, когда болезнь ставит семью на грань выживания. Они уже оплатили все своими налогами. В Союзе такое и в голову никому не могло прийти, что болезнь может заставить пойти по миру.
Так что все ушаты заслужены. И еще мало льют, думаю. Она бы с такой страстью лучше бы за действительно бесплатную медицину боролась. 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 13:03

Вот как раз богатым и не откажешь. А бедным бог поможет,так Оль!?

Гость
16 окт 2021 в 10:13

Ольга, Вы абсолютно правы. Я мама ребенка инвалида, пусть не на Крузаке, но со стабильным доходом. Мы оба с мужем работаем, и на жизнь, еду, реабилитацию ребенка нам хватает. Не считаю необходимым обращаться в фонды, понимаю, что есть семьи, которые больше нуждаются в помощи. Я наблюдаю за Вашей деятельностью, восхищаюсь Вами. Вы очень сильная женщина, удачи Вам, сил и новых проектов!

Загрузка...