19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Фото пользователя
10 окт 2021 в 18:21

На самоизоляции из пенсионеров сидели только те, кто и так по состоянию здоровья особо по улицам не бродил.

вова
10 окт 2021 в 15:46

очередной бред,и показатель того,что власть не знает истинного положения вещей! Самоизоляция а-ха-ха! Общественный транспорт,магазы-полны именно пенсии,которые ввиду низких пенсий шарахаются по всему городу в поисках скидок на продукты питания! А сейчас им отменили самоизоляцию- так они её и не соблюдали! Идиотизм во власти просто уже зашкаливает!

ОТВЕТИТЬ
Кося
10 окт 2021 в 22:38

Мне 77 лет, о какой то самоизоляции слышал, но в глаза ее не видел. Власти занимаются бредом про ковид: не пойму, есть он или нет. Если есть, то что делать, если нет, то что делать, а если есть и нет, то что делать? И что такое "маски"? Если они спасают от ковида, то почему не спасают? Ну строго поносили бы все неделю и вирусу кранты? Короче, кругом неразбериха и хаос. Поэтому я живу так как и жил до ковида: работаю, хожу, где мне надо и куда надо, пользуюсь ОТ. Помните, как Горбачев носился с перестройкой или Хрущев с кукурузой, теперь уцепились за ковид. Через тысячу лет о нем будут вспоминать с юмором.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
10 окт 2021 в 15:47

Скоро будет проще. Все к этому идет. Будут на входе в парки, метро, магазины ... таблички по типу:
«Собакам и нижним чинам вход воспрещён» . «Вход собакам и китайцам воспрещен»
Слова, конечно, заменят на "непривитым".

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 окт 2021 в 20:22

не дождетесь колите себе двойную дозу что бы вас ваши паханы не покарали....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 16:10

Какую самоизоляцию? Вы чего, в транспорте ни разу не ездили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 15:58

Пусть тогда власть берет на себя всю ответственность за последствия вакцинации, а также её неэффективность, возможные побочные эффекты у граждан после применения не прошедшей все этапы исследования вакцины и нанесение вреда здоровью граждан, а не подсовывают на подпись заявление о добровольной вакцинации и взятии последствий на самих граждан публикуя фейки о 95% эффективности! Многие знакомы вакцинировались... и заболели!

Гость
10 окт 2021 в 19:28

Рассматривается возможность открыть посещение фитнес-центров, бассейнов и культурно-концертных организаций для привитых людей старшего поколения, — сообщил министр здравоохранения Армен Бенян.

пенсионеры такие богатые, что щас как ломанутся по ресторанам, фитнесам, и театрам -делать им выручку ))

вячеслав
10 окт 2021 в 22:12

Отменить самоизоляцию для привитых пенсионеров ... это как, им разрешат гулять с собачкой на расстоянии боле 100 метров от подъезда ?

Гость
10 окт 2021 в 19:29

а старший меркушкин он на самоизоляции находится?

Гость
10 окт 2021 в 19:32

Власти предложили отменить самоизоляцию для привитых пенсионеров

не надо. пускай сидят дальше.

Гость
11 окт 2021 в 12:16

Это из жизни параллельного мира чиновников и депутатов. В этом мире они только тырят, а живут , планируют чего-то, ,отчитываются и награждаются в параллельном.

Анна
11 окт 2021 в 20:25

Дебилам бесполезно объяснять даже элементарное:что перекрывая входы в тц, оставляя один, они провоцируют тесный контакт посетителей, толкучку и всплеск заразы А вот нахождение на свежем воздухе в разы полезнее, чем сидка в духоте квартиры или в транспорте в законопаченными окнами!

Ген. .
10 окт 2021 в 19:52

Власти надо уже понять, что те пенсионеры, которые клюнули на эту жижу давно уж могиле или заработали букет нехороших болезней, подорвав своё здоровье. Только единицы пока не чувствуют ничего. Всех всё равно не загоните. Умрут своей смертью, когда Бог позовёт. Но самое страшное, что эти люди, которые насильно заставляют вводить эту смертельную жижу, хотят заставить её вливать и в детей. Говорят пока только с согласия родителей. СМИ уже нагнетают обстановку, поднимая психоз. Неужели кто то из родителей позволит проводить опыты на своих детях?. Ведь верить тем людям, кто принимает эти решения нельзя. Выборы доказали это. Бросте колоть людей и всё прекратится само сабой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:45

А как вы себе представляете QR код у пенсионеров? Что, регистрация на портале Госуслуг стала обязательной для всех граждан России? Даже для тех, у кого нет Интернета? Вы серьёзно думаете, что полуслепой, нищий вашими стараниями пенсионер ОБЯЗАН иметь смартфон, регистрацию на Госуслугах, Интернет и знать, как там и что делать? Сельские пенсионеры тоже? Или им в Самару уже нельзя приехать? Ну заблокируете вы пенсионерам опять проездные (типа не блокируется у привитых). И что, в офисе транспортных карт уже знают, кто привит, а кто нет? Или заблокируют ВСЕМ, и опять надо будет ногами идти в офис ТК, создавать гигантскую толпу в разгар заболеваемости и умолять разблокировать карту , предъявив вот эту всю электронную муть, недоступную зрению и пониманию многих пенсионеров? Молодца...Ай, молодца... План по смертности надо выполнять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 15:34

конечно это решение правильное построже с пенсами надо
властям самарским быть немногие из пожилых вообще
понимают что происходит с заразой на белом свете

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:33

у меня теща первые недели 3 посидела, а потом перестала соблюдать. и главное потом так еще огрызалась на предложение оставаться на самоизоляции ))

Гость
10 окт 2021 в 21:48

И правильно! А то сознательные привитые пенсионеры не имеют возможности посещать фитнес-центры, театры и выставки. Должен же для них быть хоть какой-то бонус!

Кося
11 окт 2021 в 05:12

Лично мне старость нужна и для того, чтобы заново перечитать "Войну и мир" Толстого. Ковидники этого пока не запрещают? Ещё хочу посетить Мадагаскар, острова Пасхи и Святой Елены. На последнем, как говорят, умер от ковида Наполеон.😆😄

алексей
11 окт 2021 в 13:51

пенсионерам вобще нужно убрать самоизоляцию, у них естественный отбор🤣они там как в забеге пни участвуют

Гость
10 окт 2021 в 15:45

Пенсам вообще чихать на все эти решения , они как шастали косяками по городу так и шастают

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...