5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
16 окт 2021 в 10:03

Если смотреть на график заболевания, то видно что перед выборами они с вирусом договорились. Вот и вся правда о нашей статистике.

16 окт 2021 в 09:42

Лгут все пропагандисты вакцинации, просто одним платят меньше, другим -больше.

Гость
16 окт 2021 в 11:31

Вот сейчас открывают ковидные поликлиники. Закрывая нормальные. Вопрос- зачем??? Схема лечения ковида дома известна давно. Она не должна сходить с экранов телевизора и компьютера- вот и все. НПВС, противотромботический, противовирусный препарат, витамины. Антибиотик при температуре больше 5 дней и т д. Если сатурация ниже 95, появляется одышка- вызываем скорую и домой. Естественно, расписана должна быть подробно. Не надо мотаться по врачам. Не надо их вызывать на дом. Реально нуждающиеся во врачебном присутствии люди- это пожилые и одинокие, утратившие критику к своему состоянию. У нас 100% людей грамотные, имеют телевизоры и многие ПК. Они читать не умеют, они не могут себе померить температуру? Единственное- больничные- но и это можно было бы решить дистанционно. Делать тесты- зная их ошибки- вообще пустая затея. А вот после ковида- велкам на диспансеризацию в нормальные поликлиники. А так- закрывая их сейчас на ковид, мы лишаем помощи людей с хроническими болезнями, нанося ещё больший вред. Думать надо немножко, неуважаемые организаторы. И людям самим надо взрослее становится и ответственнее относится к своему здоровью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 12:26

Вобщем как всегда в отечественной медицине...-больной вопреки стараниям врача выжил!....а если не старался,а больной не выжил,то виноват сам больной,статисты,империалисты и сам чёрт...влсти бьются не за жизнь людей,а за отчётность по приказу...,завтра скажут им сверху-запретить вакцинацию-выставят омон у больниц...,а вникнуть в суть проблемы власти не хотят..,не тот алгоритм их сидения в кресле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 10:11

Вот как вакцинируются, так и верят "нашей" власти. Процентов 15 - преданные, остальные случайные, пенсы и погоны с зеками. А послушай наши СМИ, так кругом трупы и больные. И по 200 тысяч за каждого больного нищим больницам.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
16 окт 2021 в 10:32

«Спутник» — опубликованы данные по трем стадиям клинических испытаний, и именно третья стадия клинических испытаний...

Где опубликованы? На этом можно обсуждение статьи заканчивать.
«38 миллионов опытов дают такую статистику, от которой ни один учёный не откажется. Ни один! А если ты их не используешь, значит, либо ты не учёный (а просто коммерсант), либо у тебя такие данные, что их стыдно показать. Только два вывода».
"...В стране сегодня «уколото» около 38 миллионов человек, какие получены данные? Где ты их обнародовал? “The Lancet” со 2 февраля никаких новых данных не публиковал, “Nature” тоже. То есть ведущие научные мировые журналы данных о применении российской вакцины не имеют"

Гость
16 окт 2021 в 15:15

Одно вранье и фейки от власти, СМИ и провластных контор

Гость
16 окт 2021 в 19:43

Деньги основа всех событий. Всё за деньги. За деньги всё, что угодно. Всё продаётся и покупается. Вирус, вакцины, статьи, интервью, цифры, маски, жизни...

Гость
16 окт 2021 в 09:59

Умирают, потому что не лечат! У нас неделю не назначают лечение, а ждут тесты. Родственник заболел в четверг, в пятницу температура 38. Его жена паникерша потащила его сдавать платный тест. В понедельник результат коронавирус тест положительный. Позвонил в поликлинику, сказали ждите. Знакомая переболевшая скинула ему список лекарств. Он начал пить антибиотик и ацетилсалициловую кислоту за 20 руб. в этот же день. В среду у него не было температуры и чувствовал себя нормально. В четверг приехали брать мазок из поликлиники и опять сказали ждите и сидите на карантине. В понедельник уже следующей недели еле дозвонился узнать результат. Коронавирус подтвердили. Но он уже чувствовал себя здоровым. Просидел 2 недели дома, потом ждал когда снова приедут брать анализ через две недели анализ был отрицательный.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
16 окт 2021 в 10:40

Вышла большая аналитическая статья наканунеру с цифрами и фактами.
"Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?
В самых вакцинированных регионах ничуть не лучше, чем в наименее вакцинированных" Приведу несколько выводов. Цифры в статье найдете.

"Видимо, власти решили не повторять "ошибку" прошлого года, когда статистика завышалась не так сильно, и в этом году стали списывать на ковид как можно больше, заодно принуждая к вакцинации. Только вот принуждать к вакцинации худо-бедно получается, а снизить рост смертности – никак. И тогда возникает вопрос: какую цель преследуют власти? Победить ковид или ввести всем вакцины? Вторая, как показал анализ, не имеет отношения к первой."
"То есть можно иметь сколько угодно привитых, но предсказать, какая будет заболеваемость, невозможно – связи никакой нет. Она может быть любой. Это говорит о том, что в настоящее время процент вакцинированного населения – статистически незначимый фактор для заболеваемости ковидом."
"Это может свидетельствовать о том, что и на ковидную смертность вакцинация никакого влияния не оказывает, по крайней мере, статистически это незначимый фактор."
"На этом основании можно предположить, что проводимая ковид-вакцинация на данный момент оказывается бесполезной, хотя в девяти регионах на сегодня уже привито более половины взрослых. "

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 09:03

Печальный итог путинской реформы медицины и фармакологии за 20 лет (впрочем как и всего другого)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 09:06

Печальный итог путинской "заботы о гражданах" реформы медицины и фармакологии за 20 лет (впрочем как и всего другого)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 09:22

Ну вот. Хоть кто-то в своём уме.
Статистика лжёт, о чём говорят все, кроме телевизора и 63.ру

Гость
16 окт 2021 в 14:15

Да, в это стране жить невозможно, только выживать.🤔

Ольга
16 окт 2021 в 20:25

ПрофЭссор чего чушь несёт про недостаток тестирования, для чего? Да если реально тесты делать людям только с симптоматикой короны, то покажется та правда, о которой молчат. Мрем от хронических болезней, которые лечат антиковидными препаратами. Разве можно всем подряд гормоны делать и антиагреганты. Моя врачебная присяга и белый халат плачут...

Гость
16 окт 2021 в 22:35

В 70-80 г.КГБ за неделю выявила смертоносный вирус привезённый из-за "БУГРА." Нашли и изолировали пассажиров самалёта с вирусом.В кротчайший срок была разработана вакцина и до сих пор вся страна имеет иммунитет.Тогда при "СОВДЕПАХ" РАБОТАЛИ УЧЁНЫЕ НЕ за "БОБЛО",А НА СОВЕСТЬ.А,СЕЙЧАС ЗА "БОБЛО."

Гость
17 окт 2021 в 09:10

Зато Мадам Арбидол - Озолотилась

Гость
16 окт 2021 в 14:14

Да и хрен с ним умирают. Уже безразлично, если чесно. Чем жить при фашизме - лутше умереть. Один черт жить невозможно. Неначто жить то. В ссср мы были счастливы, а сейчас пофиг жить или умереть чем жить как собака.

Гость
17 окт 2021 в 09:10

Геноцид граждан властью и минздравом - если только диагноз Ковид ставить по тестам, 60% которых дают ложную информацию, и людям ставят ОРВИ с неправильным лечением (как и год назад) для статистики! Причем все про это знают!