5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
1 ноя 2021 в 13:36

К сожалению, статья только запугивает. Хотя об опасности болезни мы знаем уже более 1,5 лет. // Отсутствует даже попытка дать объяснение странному совпадению роста числа вакцинированных и роста заболеваемости и смертности. Также отсутствует анализ причин роста заболеваемости, хотя большинству это видится в плохой организации здравоохранения (в больницах больные и здоровые стоят и сидят в одних коридорах) и работы общ.транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
1 ноя 2021 в 13:41

Прям таки врач был шокирован и никогда не видел? Чудеса!
Приведу слова другого врача.
Александр Надеев, доктор медицинских наук, главный специалист Минздрава Новосибирской области по патологической анатомии
"- Но на вскрытии коронавирусную пневмонию сразу видно? - Конечно! Легкие большие, явно увеличенные в размерах, темно-красного цвета. Еще используют при описании такой термин – «темно-вишневые». Блестящие, будто бы лаком покрытые. И, поскольку это вирусная пневмония, диффузно легкие изменяются полностью. Поражены все легкие или большая часть."

А тут самое интересное

"- Именно в такой ситуации основной причиной смерти считается коронавирусная инфекция? - Да, но обязательно в сочетании с положительными результатами на [коронавирусную инфекцию] мазков [из носоглотки]! Такой внешний вид могут и давать и другие вирусные пневмонии. Тот же грипп."
Оба-на! Тот же грипп...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 13:52

А куда делись российские «военные вирусологи»,»спасавшие « Италию от первой волны пандемии,но забившие на спасение России от второй волны ?. Они вернулись или там остались на пмж ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 20:34

Да не оказалась она "свирепой и смертоносной"! Наша соптимизированная медицина не готова к этой волне! Как и к предыдущим!

Гость
1 ноя 2021 в 13:24

Очередная страшилка. А вид легких от онкологии или туберкулеза не пугает? Человек с онкологией или в 92 года записывается в жертвы коронавируса. Хотя здоровые люди им болеют как сезонным ОРВИ. Большинство умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. И почему паника не раздувается по этому поводу?

ОТВЕТИТЬ
4ел
1 ноя 2021 в 18:24

а про пневмонию он до этого не слышал? дохтор ваш?

Ольга
1 ноя 2021 в 22:26

Патологоанатому этому надо рентгенограммы посмотреть при разных пневмониях, отравлении химическими реагентами, отеке легкого, инфаркте легкого, тромбоэмболии, лейкозной пневмонии....
Как рентгенолог заявляю, что доктор - Дохтур. Зачем КТ делать с огромной лучевой нагрузкой, когда можно и на рентгенограмме всё увидеть? Прачечная работает....

Самарец
2 ноя 2021 в 12:43

Сам переболел ковидом- понял что это точно не грипп, ковид не перепутаешь- состояние организма что творится нечто, как будто химическое отравление. Хоронили двоюродного брата от ковида по мусульманским обычаям- сейчас тело захоранивать дают открытым.

Гость
1 ноя 2021 в 16:24

Почему покойников хоронят в закрытых гробах? Неужели покойники умеют чихать и кашлять, чтобы заразить окружающих? Общалась с живыми людьми, которые болели коронавиусом (на момент общения они об этом не знали) и что? Да кругом куча больных ходит, даже не зная об этом. Потом от кого-то заразилась и переболела. При этом кроме потери обоняния и заложенности носа других симптомов не было. Зачем так все нагнетать, вплоть до закрытых гробов. Ну не может болезнь передающаяся воздушно-капельным путем передаться от покойника окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
1 ноя 2021 в 15:10

Приведите любого человека в анатомичку и вскройте перед ним лёгкие. Большинство будет шокировано :)

Гость
1 ноя 2021 в 13:23

Че всякую чушь то пишите!!! Делать не чего чтоли!?