7 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)
11 ноя 2021 в 09:58

Кольнулся ковиваком в сентябре и начале октября. Первую прививку делал утром, перед работой. Как оказалось- зря. Сонливость, ломота в теле к вечеру температура до 37.4. Утром- все норм. Вторую делал после работы, если и была побочка- то ночью все прошло. Утром аналогично, все норм. Ждал именно ковивак около 2 месяцев, записался в июле, пригласили в середине сентября.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2021 в 09:29

Если после прививки не было никаких недомоганий и "все прошло замечательно", чем обоснован тогда вывод, что прививка сработала, а не оказалась пустышкой? Из-за нарушений в технологи изготовления или правил хранения вакцина могла потерять своё главное свойство и не обеспечить привитому никакого иммунитета. При этом он не покупал сертификат! Но остался точно таким же, как совсем не привитый. Но зато с qr-кодом, кот орый открывает двери куда хочешь. Эпидемия, вперёд!

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2021 в 10:24

Вся суть в одном абзаце:
"делали с мужем прививку, ставили «КовиВак», никаких побочных эффектов... Чувствуем себя отлично... А вот делать ревакцинацию уже не хочется, но на работе заставят, вот и страшно становится за свой иммунитет."
Шах и мат! Подписывайтесь, ставьте лайки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 10:17

Цитата из материала: "теперь всё больше организаций вводят условие, что посетить их можно только при наличии документа с QR-кодом". Какое враньё, однако. Такое условие вводят не организации, а губернаторы и иже с ними. А теперь, оказывается, что этот маразм организации придумали.. Вот же ведь как всё извратили. Впрочем, всё как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 10:29

Да уж, заголовок такой себе. Давайте уж сразу тогда ближе к делу, истории тех, кто укололся "смутником би"и истории о том, как лысые обросли после укола, густой шевелюрой, импотенты получили стойкую эрекцию, а пиджак вакцинированного прикладывали к больным из красной зоны и они вскакивали из-за под ивл и бежали на любимую работу. Хватит может дешёвой агитации? Поэтому некоторые люди и не верят в эти вакцины и бегают от уколов, я думаю. Читаешь эти истории и понимаешь, что даже для сказок, слишком сказочно?

НЕпривитый
11 ноя 2021 в 09:39

Концлагерные опыты,
над бесправным(лишённым доступа к Конституции населением.
Что происходит у нас в стране?
Мы что под полным управление международного консорциума Цеха, "золотого миллиарда"?
Почему наш президент проявляет такое безволие перед ВОЗ, беспрекословно выполняя всех рекомендации, беря под козырёк, перед сомнительной Европейской организацией!
Их представители вольготно себя чувствуют на российский тучных просторах,
непаханых возможностей и огромных валютных взносов!
Мы что, такие безвольные и богатые, чтобы быть на побегушках,
перед сборищем разношёрсных евробюрократов, чей представитель албанка Мелита Вуйнович буквально черпает из Российского бюджета не только себе огромные зарплату и премиальные, но и требует российский бюджет содержал эту шайку сборище, в виде его главы бежавшего из своей страны Эфиопии, от их правосудия, подозреваясь в коррупционных махинация особо крупного размера. А его заместители, евробюрократы всех мастей, с профильными образованиями ветеринаров(типа д-р Бернхарда Швартлендера) собравшиеся под вывеской этой организации впрямую управляемой Биллом Гейцом.
господин президент Путин, может вам пора, хватит кормить Европу?

Гость
11 ноя 2021 в 09:57

Прочитав про КовиВак, всеми так ожидаемую вакцину, подумал.......... Да пошло оно всё на@ , никакаю делать не буду , лучше работу найду где не требуют вакцинироваться, и продукты не в супермаркетах покупать , а в забегаловках , таких полно где не требуют QR код

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
11 ноя 2021 в 10:10

Создано общественное движение "За правду о результатах "эксперимента".
Его задачей является объединение всех пострадавших от уколов и потерпевших - родственников погибших после инъекций «экспериментальных» генно-инженерных препаратов, с целью коллективно добиваться восстановления нарушенных прав
Задачей общественного движения "За правду о результатах "эксперимента" является объединение всех пострадавших от уколов и потерпевших - родственников погибших после инъекций «экспериментальных» генно-инженерных препаратов, с целью коллективно добиваться восстановления нарушенных прав, расследования случаев и установления причин поствакцинальных осложнений, выявления виновных лиц и их привлечения к гражданско-правовой (в том числе — в виде выплат компенсаций), административной и уголовной ответственности
Движение создано по инициативе: Руководителя Антифашистского комитета Санкт-Петербурга, д.м.н., профессора Александра Алексеевича Редько Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольги Николаевны Баранец Руководителя проекта «СТОППАНИКА», эксперта РАН Александра Владимировича Саверского Руководителя штаба Общественного движения «Родители Москвы», к.т.н. Алексея Юрьевича Плохова Председателя комиссии по защите детей от деструктивного и опасного контента Общественного совета при Роскомнадзоре РФ Андрея Борисовича Цыганова...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 09:23

Помнится на сеансах кашпировского люди бились в падучей, совершали какие-то странные телодвижения. Похоже тот дурдом распространился по всей стране. А по заголовку это что, реклама спутника?

Гость
11 ноя 2021 в 09:01

Прививка добровольная а привиться обязаны все. Почему государство переклвдывает последствия за прививку на каждого из нас ,заставляя подписывать документ-согласие зачастую даже не сделав анализы для определения состояния человека. Прививка в автобусе около ярмарки -это как. Показателя температуры мало для такого стресса в организме особенно для хроников. Анекдот : как заставить кота есть горчицу? Просто. И кот орал и вылизыаал горцицу под хвостои с песнями и по мобстаенноиу желанию. Так и у нас блокировка карт,штрафы работодателю, отстранение от работы, куриные коды, теперь и слежка по телефонам. Но вводить в график плановых прививок государство не хочет что бы не отвечать за осложнения и последствия. А статистика штука управляемая и значит лукавая. Все это последствия модернизации науки и медицины и так повсеместно.

Александр
11 ноя 2021 в 09:01

Особенно понравилось: "всё больше организаций вводят условие, что посетить их можно только при наличии документа с QR-кодом."
Ага, организации это вводят. Вот прямо делать им больше нечего.

ОТВЕТИТЬ
Тит
11 ноя 2021 в 08:08

нравится
не нравится
колись моя красавица

Некто
11 ноя 2021 в 12:23

Кови ВАК не хотят продвигать не закупают и статья наверняка враньё: никто из знакомых после Кови ВАК не страдал, а после спутника были проблемы в здоровье

Таран
11 ноя 2021 в 12:11

Спросить у тех кто умер от прививки какая побочка у них была!

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2021 в 22:30

В добровольно принудительном порядке, пришлось ехать после 23-00,делать прививку - Ковиак.На утро думала сдохну.Не было сил встать,температура 35,4 держалась двое суток ,ощущение было,будто по мне ездил каток .На третий день начала нагреваться и температура 37,8 держалась ещё три дня,но отлёживаться некогда было,на четвёртый день пошла на работу с температурой.Это у нас в стране только говорят,что отгул оплаченный при прививке дают.Фигулю там,иди за свой счёт.

Яяя
11 ноя 2021 в 08:09

«Была уверена, что еще чуть-чуть и сдохну»: что чувствуют люди после прививки «КовиВак» - чудесный кликбейтный заголовок. За Спутник агитируете? Грубо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 10:42

Из всех друзей, родственников и знакомых, те, кто колол ковивак, говорят, что перенесли легко. Никто не говорил о тяжелых побочках, в отличии от тех, кто делал другую вакцину, которую не буду называть.

ОТВЕТИТЬ
Мося
11 ноя 2021 в 11:57

Сегодня сделала второй компонент, жду последствий. После первого было как у той женщины, которая "чуть не сдохла". Температура держалась двое суток, под 39 правда всего ночь. Рука не поднималась неделю. Появилась аллергия, зуд и насморк. Давление нестабильное. До прививки отличалась завидным здоровьем, ни хронических, ни аллергий, ни лишнего веса, даже сезонными болела очень редко. Надеюсь, что второй раз пройдет легче, еще раз так как в первый раз я не вынесу
.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
11 ноя 2021 в 11:36

Интересно в "каком месте" нашли Ковивак в ноябре 😂?

ОТВЕТИТЬ
гость414
11 ноя 2021 в 11:06

При ковиде тяжело пока организм бореться с инфекцией. Страшная ломата, температура под 40, а то и более, слабость ужасная, боль в некоторых частях тела. Где тонко - там и рвётся. А потом легко становиться, когда уже организм устал и перестал сопротивляться. Человек находиться в потускневшем сознании, либо без сознания, почти ничего не чувствует. Из-за гипоксии и интоксикации, начинают отказывать один за одним органы. Последними из них, это мозг и за ним сердце, либо наоборот. И потом всё!

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2021 в 11:36

Первая прививка все нормаль,даже голова не болела. Вторая - 2 дня жар легкий и сонливость.Но через месяц заболела в легкой форме опять ( горло драло,насморк без температ,панические атаки,апатия) через неделю заболело плечо в которое прививку делали( похоже на остеохондроз) ,2 недели где-то трудно было рукой управлять.

Васек
11 ноя 2021 в 20:49

Какая же махровая заказуха. Видимо, от изобретателей векторной чудо-технологии, которая нас всех обязательно спасет.

Гость
12 ноя 2021 в 02:46

По этой же технологии у нас машины собирают, только они гниют уже через 2-3 года, а на западе вообще не гниют, моей вот 16 лет и не ржавчинки нет хотя пробег уже по 500 т.км и без капиталки, наших уже и не осталось, лишь некоторые сборки еще Советских времен гоняют, остальные сгнили. Так и с вакцинами

Гость
11 ноя 2021 в 10:32

Где его найти то, ваш ковивак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 08:10

в Ленинграде повальная принудительная вакцинация населения
во всех сферах

ОТВЕТИТЬ
Инна
11 ноя 2021 в 22:56

Зачем вы пугаете людей? Реакция на прививку это индивидуальная особенность. Очень жаль, что люди не понимают важности прививок. Это просто от незнания и невежества...

ОТВЕТИТЬ
Ваван
11 ноя 2021 в 08:45

Скоро введут проезд по куриным кодам так что готовьтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 14:15

вакцинировался и ревакцинировался, никаких побочек, а кто не хочет делать пусть сходит на экскурсию в красную зону..,родные и знакомые болели, некоторые и сейчас в реанимации, так что вперед и с песней , на тот свет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 12:02

Написали бы лучше, что Ковиваком прививают только по большому блату. Враньё это всё, что есть якобы лист ожидания, очередь. На госуслугах просто запись, без указания вакцины. Подходит очередь, звонят и приглашают... На Спутник. А в августе, когда чуть-чуть Ковивака привезли, медики быстро обзвонили своих родных и друзей - и всё. Вот правда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 13:35

Что делать,прививаться нужно все равно.Защита от вакцины есть и никто не умер,а это главное.
Все же знают что вредно кушать конфеты и жирное и все равно едят.
А от вакцины только польза. Мне вот тоже день руку немного тянуло,потом прошло.
Нужно для пользы и делаешь.

ОТВЕТИТЬ
Педагог
11 ноя 2021 в 09:22

А как же это, как там было: как-будто палками два дня били? ))

Гость
11 ноя 2021 в 11:50

Вот что беременным нельзя прививаться скажите той дамочке из рекламы прививки! Может она не знает?

Гость
12 ноя 2021 в 00:39

Нормальный такой заголовок у статьи... В стране доходы у людей и бизнеса падают из-за "нерабочих дней", люди мрут как мухи от ковида. А сми у нас выносят в заголовок вот такую чернуху. Хайпануть главное.

Гость
12 ноя 2021 в 00:55

судя по названию статьи, журналюги что-то почуяли и начинают переобуваться. потом скажут типа мы всегда писали про побочки. не поможет. пойдете как соучастники.

Гость
12 ноя 2021 в 11:17

Если привитый может так же заразится и следовательно дальше заражать, то с чего вдруг количество заболевших должно уменьшаться?!

Как я понял, прививка только поможет болезнь перенести легче... и ВСЁ!

Другими словами, как росло количество заболевших так и будет.... правильно я понимаю?! Т.е. это нормально - рост...

Гость
12 ноя 2021 в 22:01

Смешно читать комментаторов, которые сломя голову бежали прививать своих малолетних детей, чтобы сплавить их дет.сады и школы. АКДС, корь кто нибудь интересовался как чувствует себя ребёнок 1,5- 3х месяцев после этих прививок? Прививка против гепатита В, БЦЖ делают новорождённым. Живая полиомиелитная вакцина содержит живой ослабленный (аттенуированный) вирус, она вводится перорально (капли в рот). Живой вакциной детей иммунизируют в России , начиная с 6-месячного возраста. Вакцина от полиомиелита не прошла длительную апробацию и спасла тысячи людей! Антипрививочники расписываются в безграмотности и невозможностью логически мыслить. Поражает масса необразованных людей, для которых авторитет это ютубные "врачи" и наша богема!

Влад.
13 ноя 2021 в 05:17

Ничего, сейчас барыги взвоют,магазины пусты,как вымерли все,народа нет, выручка ноль,и побегут -уберите всё это,этож всё депутатов точки.

Гость
13 ноя 2021 в 18:29

Очень ждала прививку Ковивак, стояла в очереди давно на нее. Так как читала, что мало побочки. Сделала неделю назад, когда привезли небольшую партию. Ожидания не оправдались. Сильная боль в сердце, ломота, боль в суставах, давление, боль в глазах на свету - это два дня. Слабость уже неделю, давление повышенное, состояние не очень то. Температуры не было. Видимо все индивидуально.

Елена
17 ноя 2021 в 17:21

Я вот тоже жду Ковивак 🙄!!

Женя
19 ноя 2021 в 12:30

Я в июле ставила ковивак вместе с мужем, мама ставила в конце августа. Из побочек - только рука болела. Ни температур ни головных болей)))
Я контролировала ОАК - повышались базофилы, через пару недель после прививки все вернулось в норму.

Гость
11 ноя 2021 в 10:38

Бред какой-то. Если она от прививки "чуть не сдохла", где вирус ослаблен донельзя, тогда, заразившись самим штаммом, и будучи непривитой, она просто мечтала бы сдохнуть, лишь бы прекратились мучения.