1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Коммунист
13 ноя 2021 в 11:49

"Шестой фактор — подделка сертификатов"
В Европе тоже? Ждем подробных расследований на эту тему.

Что, начали искать причины почему "вакцины" не работают?
Покажите исследование, где бы доказывался бы вакцинальный эффект.

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
13 ноя 2021 в 11:49

Ну вот оно, то!
Доказательство!
Того что нас попросту убивают,
Голиковы, Гинцбурги, Поповы, Собянины, и прочие властные вершители наших жизней, в угоду СВОИМ ИНТЕРЕСАМ!😠
Страшно становится, аж Мурашко забирает! 😢

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
13 ноя 2021 в 11:56

Валентин Катасонов
"Привожу простые арифметические операции, позволяющие дать примерную оценку человеческих жертв вакцинации от ковида в масштабах всей планеты. По состоянию на 28 августа прививок от ковида сделано в США 367,9 миллиона доз, а во всём мире – 5,3 миллиарда доз. Относительный уровень смертности от вакцинации в США, если опираться на оценки Джессики Роуз и Мэтью Крофорда, составил примерно 408 человек на миллион доз. Если применить этот показатель к суммарному количеству доз вакцинаций в мире, то получаем, что в глобальных масштабах к концу лета вакцины привели к смерти примерно 2,16 миллиона человек. Это всего в два раза (на 52%) меньше, чем численность умерших от ковида в мире на ту же дату...
Понятно, что мои расчёты не являются очень точными – но общий порядок цифр именно таков. Это как минимум должно дать пищу для размышления – как тем, кто организует кампанию по вакцинации, так и тем, кого эти организаторы рассматривают в качестве объекта этой кампании."

Коммунист
13 ноя 2021 в 11:50

"17 сентября проходило заседание консультативного совета по вакцинам при FDA – американском фармацевтическом регуляторе, который даёт и отзывает разрешения на использование препаратов для прививок. Врачи и представители медицинской науки, входящие в состав консультативного совета, призвали чиновников FDA хотя бы притормозить вакцинацию – и прежде всего не допустить начала так называемой бустерной вакцинации (третья доза) и прививок детей."

"Главный редактор и издатель Health Impact News Брайан Шилхави (Brian Shilhavy) прокомментировал заседание консультативного совета FDA и исследование Джессики Роуз и Мэтью Крофорда следующим образом:

Если это более верная оценка того, сколько людей умирают в США в результате уколов от COVID-19, это означает, что миллионы людей во всём мире умерли из-за этих уколов за последние девять месяцев."

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2021 в 19:18

Внимательно вчитайтесь в статью: «Медики допускают, что люди могут умереть после любой вакцины»; «Большое количество людей с хроническими заболеваниями. Именно они заражаются в первую очередь»; Доктор медицинских наук, главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров: «Можно привиться, заболеть и умереть. Это вполне реально. … Потому что в лучшем случае показатель эффективности будет составлять 95%. …. Человек вакцинировался, но в силу своих каких-то индивидуальных особенностей оказался совершенно не защищен от возбудителя.»
Почему же тогда, зная все это, чиновники вместе с медиками просто силой загоняют всех под вакцинацию, а особенно людей 60+, каждый из которых имеет хронические заболевания. Т.е. людей просто посылают на возможную СМЕРТЬ. Для каждого человека жизнь индивидуальна и его совершенно не устраивает тот факт, что его смерть будут оправдывать статистикой или индивидуальными особенностями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 16:04

"Около 15% людей, к сожалению, не отвечают на вакцину так, как мы рассчитывали". Т.е. эти 15% тяжело болеют или умирают? Так и без прививки тяжело болеют и умирают примерно в таком же процентном соотношении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 13:10

Вакцинируясь вы добровольно заражаетесь и организм начинает бороться сам. То есть для тугих, вы добровольно решаетесь на эфтаназию. А потом начинаете выть ? Вы сами голову на плаху кладёте в надежде что палач промахнётся 🤣. Ну и не нойте тогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 12:06

Наконец то,более менее правдивые статьи выпускают.

Гость
14 ноя 2021 в 00:45

Медики уверяют: ни одна вакцина не дает абсолютно полной защиты от вируса

а полгода назад уверяли чтоб не заболеть нужно уколоться.

Гость
13 ноя 2021 в 12:17

что? дирижёр поменялся,?

ОТВЕТИТЬ
Л.С.
13 ноя 2021 в 12:59

Ладно- заболеть. Ладно- умереть. Но чтобы парализовало...Родственница сделала прививку. Отказали руки, потом ноги. Лежит... никто не виноват. На всех действует по-разному...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 16:22

Наконец-то.... Шило в мешке не утаишь. Стали говорить об этом....

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
13 ноя 2021 в 17:39

А Голиковой, Поповой и прочим С.Архиповой без разницы, что говорят медики ... Колоть, колоть и ещё больше колоть *** упорно не замечая, что с вакциной от Гинцбурга явно что то не то ... как он пел : уколись СПУТНИКом и забудь про корону ... Чую, после Нового года скажут, что после ревакцинации надо будет через три месяца .... доревакцинироваться .

ОТВЕТИТЬ
Житель
14 ноя 2021 в 02:24

«ВИДИМО поэтому в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области начали приглашать горожан совершенно бесплатно определить наличие антител после вакцинации «ЭпиВакКороной». Что, так и неизвестно зачем это делают??

Гость
14 ноя 2021 в 12:30

Привьюсь за 1 миллион рублей 🤣. Обращайтесь. А ещё за 1 миллион буду топить за вас 🤣, буду любую чушь нести. Итого : с вас 2 млн.

Скептик
15 ноя 2021 в 08:12

Странно, профессор Белан говорит, что в Ланцете написано о 92,8 % эффективности Спутника. Я статью про читал на офсайте Ланцета, и там совершенно точно 91,6%. Чуть-чуть, но приврать? Никак без этого не получается уже?