28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Ребе Либерман
23 дек 2021 в 12:56

У некоторых коронавирус убивает мозг ещё до того, как попадёт в организм :)

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2021 в 09:42

Живым из этой жизни никто не выбирался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 10:16

Врача понять можно - он смотрит на пандемию со своей стороны. Обычные люди - видят со своей стороны. Есть же врачи, которые продолжают курить не смотря ни на что. И умирают от побочных эффектов этого увлечения. Есть врачи с лишней массой тела - и они ничего не делают с этим и умирают от побочных заболеваний. Все мы, люди, осознаем опасность, но нам лень что-то менять, включать мозг.
Люди же бьют детей, уродуют им психику, а потом имеют что имеют. И не хотят признавать себя первопричиной этих нарушений.
Оставить бы этих людей наедине с их проблемами, но они же потом ложатся нагрузкой на медицину, не давая оказывать помочь тем, кто борется за свое здоровье...

Коммунист
23 дек 2021 в 09:42

И сколько людей вылечил этот врач? Еще один инфекционист-иммунолог.... Уж этот специалист точно про вакцины всё знает как никак патологоанатом.
В одном он точно прав - все умрут.
Коронавирус убивает легкие, но дело в том, что абсолютное большинство умирает не от него, просто вирус в причину записывают такие как он по рекомендациям минздрава. Легкие чистые без всяких признаков как говорят другие патологоанатомы. Диагноз ставят по тестам.
Пусть объяснит пропагандист такое.
"В Нидерландах, где от ковида вакцинировано 75% населения, или более 90% взрослых, быстрыми темпами растет смертность, сообщает CBS. Она намного превышает не только среднюю за прошлые годы, но и прошлогоднюю, когда уже был ковид, но еще не было вакцинации."
"В итоге ковидная смертность сейчас примерно такая же, как и год назад. То есть массовая вакцинация, не защитив население от ковида, привела еще и к огромному росту смертности в целом."

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
23 дек 2021 в 10:06

Кому интересно мнение врача работавшего в красной зоне, есть ролик на Бастионе "ЧЕСТНОГО ДОКТОРА ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА ПРАВДУ / НАТАЛЬЯ ИОНОВА"
Жесткая правда о красной зоне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 10:17

Будешь жить долго, но скучно.
Люди в целом не против прививок. Народ против сегрегации, бессмысленных ограничений, нарушений свобод!
Это не начало пандемии, прошло уже два года.
Прививка имеет смысл, когда организм еще не встречался с вирусом. Напомню, распространяется данный вирус воздушно капельным путем в том числе, т. е. очень быстро. У всех за два года выработан иммунитет к этому вирусу.
Когда «добровольную» прививку вынуждают делать принудительно, не зависимо от особенностей, с последствиями для организма на которые ты сам подписался, то у думающего человека это вызывает недоумение и сопротивление.
Жизнь и существование – разные вещи!
Ограничивать свободы, когда это не имеет смысла, как минимум – не гуманно!

Про новые лекарства, напомню про «талидомидную катастрофу», последствия которой выявили спустя десятилетия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 09:06

Вакцина коронавирусная тоже действует на мозг, но в слабой форме? По этому привитые становятся агрессивными?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 10:16

Профессиональная деформация – все ходячие трупы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 13:33

Молодой человек похоронил отца, через неделю похоронил мать. Спрашиваешь: «Вы прививку делали?» На что он искренне отвечает: «Нет, а зачем?» Ты впадаешь в ступор. Просто когда тебе человек говорит, что он похоронил своих родственников, и при этом он считает, что прививку делать не нужно.

какую прививку? экспериментальный препарат от почвоведа? не, спасибо )). себе колите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 14:24

Учёные из Лохнеяского штата и сотрудники Корпорации "Pamprs", сделали невероятное открытие о том, что новая мудация вилуса САVIlD-21 может передаваться через метан, вырабатываемый в организме человека, в связи с чем наВоЗ поступила рекомендательное письмо о введении с 2022 года, обязательного ношение памперсов на улицах и в помещениях с большим количеством прибывания людей, воизбежания распространение САVllD-21. Учёные сотрудники завода настаивают на расширении масштабов исследований, разработок, производства и поставок основных медицинских памперсов для населения во избежание распространения САVIlD-21 так как выходящие газы из организма человека будут надёжно фильтроваться через медицинские памперсы.

ОТВЕТИТЬ
Радуга жизни
23 дек 2021 в 09:05

У нас нет лекарства, которое эффективно помогает бороться с коронавирусом. Ну не разработали его. Его не существует. Просто-напросто есть лечение симптомов. Поэтому единственное, что может дать хоть какую-то гарантию, — это, конечно, вакцинация. Лекарства нет но есть слово вакцинация!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 10:35

Некоторые ошибочно думают, что живут! ))

Гость
23 дек 2021 в 13:18

Подтверждаю- бьет по мозгу. Концентрации, вниманию, волевой сфере планирования и творчества. Никогда не думал, что такое бывает. Легкие прошли незадетыми. А вот голова… Три месяца- обоняние до сих пор снижено. Думаю у тех, у кого сейчас долгие проблемы с обонянием и вкусом- основной мишенью болезни стал головной мозг. Был привит 9 месяцев назад Спутником.

Гость
23 дек 2021 в 13:21

По поводу атипичных клеток в лёгких слышал от самарских патанатомов ещё в 2020 году- их это тогда очень напугало. Но объективно пока роста онкологии лёгких нет, хотя это не быстрый процесс…

Гость
23 дек 2021 в 13:31

Поэтому единственное, что может дать хоть какую-то гарантию, — это, конечно, вакцинация.

гарантию может дать вакцинация? тогда почему на пункте вакцинации не выдается гарантийный талон? а вместо этого дают подписывать несчастным согласие на испытание экспериментального препарата?

Гость
23 дек 2021 в 14:24

официально заявляю что положенную мне вакцину отдаю в пользу лапушкиной. если меня накроет ковид, то это никто не заметит. а если лапушкину - то это трагедия городского масштаба. поэтому призываю всех отдать свои вакцины в пользу лапушкиной и архиповой и ренца. и всеми вакцинами их вакцинировать и сразу же ревакцинировать для их же безопасности.

Гость
23 дек 2021 в 14:23

- Здравствуйте, вы позвонили в скорую помощь!
Ваш звонок очень важен для нас.
Если у вас после вакцинации инфаркт, нажмите один.
Если инсульт - два.
Если сердечный приступ - три.
Или дождитесь ответа оператора ритуальных услуг.

Гость
23 дек 2021 в 14:26

дедуля-дачник какой-то сказал : они от колорадского жука 40 лет не могут отраву придумать. а тут от страшного мутирующего вируса для людей вакцину за 2 месяца придумали.

Ветер перемен
23 дек 2021 в 19:39

«Все ошибочно думают, что не умрут»

А что, паталогоанатом считает, что все умрут от ковида. Какой оптимист.😁

Ольга
24 дек 2021 в 02:09

Волгоград впереди планеты всей?... А я вот рентгенолог лёгочного профиля, могу сказать, что подобные симптомы бывают не только при вирусной пневмонии, но ещё при радиологических, химических поражениях лёгких (и не только). В Самаре ВОЗДУХ есть? Народ, обратите внимание на самочувствие после прогулок (центр это меньше волнует). Жжение и першение в горле, заложенный нос, слезящиеся глаза, которые ещё и чешутся.... Напишите.

Гость
24 дек 2021 в 11:56

В теории звучит красиво, а на практике, все мои привившиеся знакомые заболели. Двое даже попали в красную зону. Из не привитых знакомых, в красную зону ни попал никто. Это то, что я вижу вокруг себя.

Гость
24 дек 2021 в 12:16

Я вас умоляю, какой нагрузкой? На нашу медицину где сядешь, там и слезешь. Еще к частным врачам можно обращаться за какой-то помощью, а в государственных медучреждениях, помощи не дождешься.

Гость
23 дек 2021 в 13:29

У нас нет лекарства, которое эффективно помогает бороться с коронавирусом. Ну не разработали его. Его не существует.

лекарства не могут разработать. а вакцину пожалуйста, почвовед за 2 месяца жижу сварил ))).

Гость
23 дек 2021 в 13:34

патологоанатом показал, как коронавирус убивает у человека мозг

он на своем примере показал убитый мозг? ковидную глупость подхватил? или за деньги рекламирует экспериментальные препараты от почвоведа?

Гость
23 дек 2021 в 13:38

Была история, которая стала хорошо известной. Врач умирает от ковида. И все, кто его знал, говорят: вот он же сделал прививку и умер. Но немногие знали о том, что он делал не прививку, а сделал себе сертификат о вакцинации.

т.е. даже врач опасался колоть себе экспериментальный препарат от почвоведа. а еще работники скорой тоже отказались колоть себе жижу.

Гость
23 дек 2021 в 14:12

на ютубе есть отличный ролик называется "Свиной грипп 2009. Как это было на самом деле."
В 2009 году В0З обьявила пандемию свиного гриппа. В этом видео собраны репортажи из федеральных каналов. Вот как это было. А точнее - не было.
посмотрите, там очень все доходчиво. они уже пытались в 2009 эту пандемию запустить. но тогда не получилось. сейчас они лучше подготовились. но выводы из того ролика никуда не делись. пандемия это грандиозный обман.