20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
8 янв 2022 в 21:54

Где бы ещё найти таких замечательных и грамотных врачей, которые бы по результатам анализов достоверно точно раз’яснили бы тебе, всю полную картину проблем с твоим здоровьем, да и в добавок затем бы назначили адекватное лечение, да ещё и в рамках ОМС. Это фантастика! За 30 лет вся нормальная медицина у нас полностью выродилась, остались только формальные мед. услуги и консультации ни о чём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 21:23

Вместо пользы — отек Квинке, инсульт и смерть: врачи объяснили, чем опасны

вакцины

аноним
8 янв 2022 в 20:30

хочется матом прям прокомментировать!
в сетях пишут, что маски люди неправильно носят - нос сверху оставляют, надо чтобы в маске он был, фиксатор - на переносице. ходила делать прививку. тетя врач сказала в помещении маски не надевать на нос! предложила стянуть маску с носа! щелкнула по носу (я не маленькая девочка, взрослая женщина). и это потом эти вот врачи будут учить как лечиться? они руки сами моют между пациентами? дикари какие-то, а не врачи.

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 янв 2022 в 10:13

Ну-ну. По общим анализам и заключению врача общей практики у меня все замечательно. А я засыпаю на ходу и кожа сухая и бледная. Сдала сама анализы- ферритин и витамин Д значителтно ниже нормы . Сама стала пить добавки, ожила. Так что на врачей, особенно по ОМС, надежды нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2022 в 08:43

Скоро сами себя будем лечить по результатам платных анализов частных лабораторий и сами себе операции делать. Помнится, в далекие советские годы хирург Рогозов - единственный врач в антарктической экспедиции - сам себе аппендикс удалил. Вот и мы так теперь будем. 😂 То, что в советские времена было геройством, при Путине станет банальной рутиной. 😂 Идет прогресс в массы. 😂😂😂

Гость
10 янв 2022 в 08:18

Так по какому праву все эти бады в аптеках продают тогда?! Неувязочка.