28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
8 янв 2022 в 15:43

опять запели...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 16:27

Это нормально когда антитела снижаются . Так задумано природой. Иначе мы бы все были больны аутоиммунными заболеваниями. Высокий уровень антител вызывает аутоиммунные заболевания , например как ревматизм. Высокий уровень антител это значит в организме идет воспаление. Иммунитет все равно сохранятся после болезни или правки , но не к постоянно меняющемуся вирусу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 18:05

Пусть напишут сколько привитых заболело и умерло. Народ должен знать правду.

ОТВЕТИТЬ
л в
8 янв 2022 в 13:22

вот 58 лет живу на белом свете.вот ответьте мне - вкцин сделали БЫСТРО много и разных.НО ПОЧЕМУ ЛЕКАРСТВА ОТ КОВИДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ИЗОБРЕЛ ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 21:29

Уровень антител вырос в 87 раз:

а уровень моих насмешек над овцинированными почти не вырос ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 21:50

Патриарх Кирилл сказал "Люди обеспокоены введением механизма «разрешительного» порядка предоставления таких прав и возможностей, которые ранее никем не подвергались сомнению и были общедоступными. Фактически возникает простой и, что важно, внесудебный механизм отлучения человека от базовых прав — таких, например, как свобода передвижения или нахождения в общественных местах, пока данный человек не выполнит условия выдачи QR-кода."

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 16:55

Колитесь дальше и не парьтесь , слушайте дяденьку из телевизора , он ведь врать не будет , вон Жириновский 7 или 8 раз уже воткнулся

Коммунист
8 янв 2022 в 13:41

"Канадские исследователи изучили эффективность ковид-вакцинации против "омикрона" и получили результаты, что две дозы совершенно бесполезны даже вскоре после уколов, а уже через два месяца они увеличивают риск заболеть по сравнению с непривитыми. Ранее подобный результат был получен в Дании.
В Израиле уже начали колоть четвертую дозу, а в Турции даже анонсировали пятую."

ОТВЕТИТЬ
Злой россиянин.
8 янв 2022 в 14:02

Уже не знают как принудить к добровольной вакцинации!!! А о побочках от вакцины почему то молчат!!! Бесит вера в эту чудную жижу которую придумали за месяц!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 16:52

Осталось ещё доказать, что для иммунитета это полезно. Не глупые люди ведь говорят, что антитела могут не всегда нести пользу, мягко говоря

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 19:36

Прививкой искусственно заражаетесь вот и антитела уже бывшие организме начинают активно увеличиваться. Почитайте про антитело зависимое усиление инфекции. Если прививаться каждые полгода кто даст гарантию что ваш организм эти опыты выдержит? Хотя зачем им давать гарантию, они заставляют подписывать бумагу и брать все риски на себя. Им нужны только деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 13:06

Скоро власти и придворные эскулапы заявят что надо ревакцинироваться каждые 3 месяца! А про резкое падение эффективности вакцин молчат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 19:21

Так пишут, будто эти антитела можно обменять на рубли)). Один знакомый носился с этой бумажкой об антителах и заболел....
«Directed by Robert B. Weide»

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 22:00

когда пыхнет как в Казахстане, первыми попадут под раздачу вивисекторы и их помощники.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 янв 2022 в 04:21

Психопаты никак не успокоятся! Да хоть каждый день колись - твоё дело- может по другому удовольствие получать не можете! От людей отстаньте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 21:48

Митрополит Белгородский Иоанн(Попов) поддержал Патриарха Кирилла и сказал следующее:
"QR-код - это способ управления человеком. Это фактическое, внесудебное ограничение свободы передвижения, посещения различных общественных мест. Кто запрещает человеку без суда куда-нибудь ездить? Почему человек без QR-кода не может выехать куда-то, воспользоваться общественным транспортом? Одно дело, когда человека заключают под домашний арест по решению суда, и ограничивают его действия, что он не может выходить на улицу, например, с такого-то по такое-то время. Это решение суда. Вдруг QR-код отменяет фактически суд. Все судебные решения и без него ты уже поражён в правах, ограничен в передвижении. Поэтому речь идёт об эксперименте, который напрямую связан с современным отношением к человеку, который должен быть управляем, и контролем за личностью и личной свободой."

Гость
8 янв 2022 в 21:48

нам полтора года рассказывали, что вакцины помогут достигнуть коллективного иммунитета и остановить пандемию, рекламировали это из всех утюгов, поражали в гражданских правах и угрожали уволить с работы, то сейчас сама наблюдаемая действительность говорит об обратном. Что вакцина, как минимум, не спасает от заражения, а как максимум ему способствует. Причем, вакцинация и заболеваемость это прямо взаимосвязанные вещи.

Гость
8 янв 2022 в 22:02

тут перед НГ статья выходила где 2 деятеля заявляли что имунный ответ не нужен. я даже коммент к статье оставлял :

что значит не нужен? 2 года усиленно пугали трупами в бергамо, кострами с трупами в индии, конвульсиями падучими в китае, самоизоляция, тряпки на лице, дистанция, куриные коды, страшный мутирующий вирус, куча штаммов, принудительная уколизация экспериментальными препаратами - и теперь 2 деятеля нам говорят что имунный ответ не нужен? у них ковидная глупость?

Гость
8 янв 2022 в 21:50

гарантию может дать вакцинация? тогда почему на пункте вакцинации не выдается гарантийный талон? а вместо этого дают подписывать несчастным согласие на испытание экспериментального препарата?

ОТВЕТИТЬ
Гарри Топор
16 янв 2022 в 13:07

Рекомендации учитывают интересы производителей вакцин, но только не ваши

Гера
8 янв 2022 в 23:15

Ушина,Ухина, Заухина быстрее гони ширяться, эксперт

Пилюлькина из колхоза Хрюшки

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 18:33

Колоться, Колоться и Колоться. Как завещал великий Ленин.))

Гость
8 янв 2022 в 22:58

уймитесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
12 янв 2022 в 19:06

Ну пусть теперь ждет когда эти антитела начнуть пожирать ее здоровые клетки.