RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

вос.

764мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Здоровье Лечебные коктейли: в самарской клинике начали проводить курсы капельниц для очищения и омоложения кожи

Лечебные коктейли: в самарской клинике начали проводить курсы капельниц для очищения и омоложения кожи

Clinic System предлагает инновационную оздоровительную процедуру с быстрым эффектом

Инфузионно-капельная терапия давно зарекомендовала себя в США, Японии и странах Евросоюза

Современный мир изобилует возможностями для поддержания хорошего внешнего вида и прекрасного самочувствия. Достаточно регулярно уделять себе немного внимания, и отличный результат обеспечен. Тем более что современная медицина и различные системы питания способны не только омолодить организм, но и удержать полученный результат.

Но стремительный ритм жизни порой не оставляет лишней минутки ни на что. Поэтому медицина регулярно разрабатывает и создает новые решения, которые могут производить мгновенный эффект. И одна из самых быстрых процедур, улучшающих самочувствие пациента, — инфузионная терапия.

В Clinic System есть капельницы для решения самых разных проблем со здоровьем

Преимущества внутривенной терапии

При внутривенной инфузионной терапии лекарственные препараты вводятся непосредственно в кровь, минуя ЖКТ, например, с помощью капельниц. При этом эффект проявляется практически сразу. Неделя капельниц заменяет 3 месяца приема таблеток перорально.

В медицинской клинике Clinic System любой желающий (при отсутствии противопоказаний) может пройти курс оздоровительных капельниц и за короткое время улучшить состояние своего организма. Такие «лечебные коктейли» быстро доставляют в клетки организма витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и другие важные компоненты.

В каждом отдельном случае врач подбирает капельницу для инфузии индивидуально или же составляет коктейль исходя из анамнеза пациента, его пожеланий, медицинских показаний препаратов и их сочетаемости.

Высокопрофессиональный коллектив клиники делает все, чтобы в процессе инъекций пациенты испытывали только положительные эмоции

Капельницы, возвращающие молодость и красоту

Самарские девушки — признанные красавицы: природа щедро одарила их натуральной красотой. Теперь поддерживать природный дар стало проще: врачи Clinic System предлагают регулярно использовать специальную капельницу «Золушка», которая возвращает лицу цветущий и ухоженный вид. Она отлично переносится организмом, полностью усваивается и не вызывает побочных эффектов. В составе капельницы — три мощных антиоксиданта: глутатион, альфа-липоевая кислота и витамин С.

Основной эффект от инъекции «Золушки» — очищение, омоложение и оздоровление кожи. Из видимых эффектов можно отметить выравнивание цвета кожи, уменьшение пигментации и отбеливание. Лицо приобретает естественный здоровый ровный цвет.

Процедура такой инъекции занимает около 40 минут. Кабинеты Clinic System оснащены современным оборудованием, а атмосфера в них уютная и домашняя.

В медицинском центре работают опытные врачи и медсестры, которые ведут пациента до и после процедуры. В клинике используют только оригинальные сертифицированные препараты от производителя.

Клиника Clinic System:
г. Самара, пр. Кирова, д. 302;
режим работы: пн. — пт. 08:00–20:00, сб. 08:00–16:00, вс. — выходной;
телефон горячей линии: 8 800 550–38–58;
e-mail: info@clinicsystem.ru;
сайт: clinicsystem.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления