Все новости
Все новости

В медсанчасти № 5 назначили нового главного врача

Рассказываем, кто им стал

Руководителя представил министр здравоохранения Армен Бенян

Поделиться

В Самарской медико-санитарной части № 5 сменилось руководство. Пост главного врача заняла Ольга Чуйкова.

Ольга Алексеевна Чуйкова окончила Самарский государственный медицинский университет в 1998 году по специальности «лечебное дело». Она работает в системе здравоохранения более 26 лет, и 12 из них — на посту руководителя. Она работала заведующей поликлиническим отделением, затем заместителем главного врача по медицинской части Самарской городской поликлиники № 10 Советского района. Также она была главврачом в Богатовской больнице и последние 4 года возглавляла Борскую ЦРБ.

— Главная задача перед новым руководителем — сохранить устойчивость больницы и подготовиться к возможной волне новой коронавирусной инфекции. Сейчас фиксируется рост заболеваемости в Самарской области, — сообщил министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян.

В последнее время в нескольких медучреждениях Самары сменились главврачи. Например, на пост руководителя в горбольнице Пирогова назначили Анатолия Титова, который до этого сам возглавлял Самарскую медико-санитарную часть № 5.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter