Здоровье Дело не только в эстетике: зачем женщины прибегают к омоложению интимной зоны

Дело не только в эстетике: зачем женщины прибегают к омоложению интимной зоны

Акушер-гинеколог высшей категории Светлана Стулова ответила на распространенные неловкие вопросы

Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук и специалист по эстетической гинекологии Светлана Стулова

В наше время всё больше неловких, на первый взгляд, тем озвучиваются вслух, и проблемы интимной зоны — одна из них. Если раньше было не принято обсуждать свои гинекологические, эстетические и сексуальные проблемы, то сейчас можно получить поддержку специалиста и повысить качество жизни благодаря лазерному омоложению интимной зоны. Эта процедура относительно новая, поэтому еще вызывает у пациенток недоумение. Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук и специалист по эстетической гинекологии в клинике «Нью Лайф» Светлана Стулова ответила на самые распространенные вопросы в интервью.

— Для начала поясните, пожалуйста, что из себя представляет лазерное интимное омоложение?

— Если научным языком, то это инновационная технология безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации. Благодаря воздействию лазера укрепляется структура коллагена и стимулируется процесс образования нового коллагена. В результате обработанная ткань становится упругой и эластичной, снижается расслабление влагалища. Проще говоря, лазерное интимное омоложение — это современная процедура, которая помогает женщинам справиться с послеродовыми, возрастными и другими проблемами в интимной зоне. От них можно избавиться в любом возрасте: к нам обращаются пациентки и в 25 лет, и в 83 года.

— Насколько лазерное интимное омоложение сейчас востребовано?

— В Самаре лазерное воздействие на интимную область женского организма применяется на базе клиники «Нью Лайф» с 2014 года. Почти за 10 лет мы уже провели более 4000 таких процедур, и по нашей статистике видно, что спрос на лазерную гинекологию неуклонно растет с каждым годом.

В самарской клинике провели уже более 4000 таких процедур

— Как вы считаете, с чем может быть связан рост интереса к этой процедуре?

— Во-первых, за период нашей работы пациенты убедились в безопасности и эффективности процедуры. Лазерное омоложение действительно дает удивительный результат: в лучших исходах мы возвращаем влагалище в дородовое состояние, и это несмотря на возрастные изменения.

Во-вторых, спрос растет, так как стало намного проще узнать о таких технологиях: даже в соцсетях много информации о процедуре. Женщины решаются на лазерное омоложение, а потом более свободно делятся положительным опытом с подругами и родственниками. Ведь намного проще говорить о проблеме, которой уже нет, чем признаться, что при смехе происходит подтекание мочи. Разумеется, сарафанное радио тоже делает свое дело.

— С какими проблемами чаще всего к вам обращаются пациентки?

— Самые распространенные — возрастные и послеродовые изменения половых органов, в том числе дряблость кожи интимной зоны, зияние половой щели, стрессовое недержание мочи, расслабление стенок влагалища, пролапс гениталий. Также к нам приходят женщины с потемнением кожи промежности и наружных половых органов. С помощью инновационных технологий европейского аппарата Fotona удается вернуть ткани ее первозданную форму.

— А приходят пациентки с запросом на улучшение сексуальных ощущений?

— Конечно. Когда женщины понимают, что столкнулись с пониженной чувствительностью влагалища и необъяснимой сухостью, то идут к гинекологу. Некоторые по старинке советуют использовать смазки и свечи, а прогрессивные врачи знают, что избавиться от этих симптомов можно с помощью лазерного омоложения. После процедур сексуальные отношения улучшаются у обоих партнеров, потому что появляется ощущение упругости интимных тканей и увеличивается их чувствительность.

Также в клинике «Нью Лайф» представлен широкий спектр услуг для ухода за лицом и телом

— Расскажите, как проходит подготовка?

— Перед лазерным омоложением пациентка проходит комплексное обследование, которое может включать ряд исследований: общие анализы мочи и крови, анализы на ИППП и рак шейки матки, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и другие, в зависимости от клинической ситуации. Если выявлены инфекционные заболевания репродуктивных органов и очаги воспаления в организме, то нужно пролечиться. Необходимо строго придерживаться советов специалиста и внимательно отнестись к подготовке. От нее зависит 50% успеха дальнейшего вмешательства. Также следует помнить об обязательном удалении волосков в интимной зоне не позднее чем через 3 дня до омоложения. И не стоит забывать о гигиене, в остальном ничего специфического не требуется.

— Как действует лазерное омоложение? Что пациентка чувствует во время процедуры?

— Сама лазерная процедура выполняется на гинекологическом кресле и состоит из четырех этапов: два наружных и два внутренних. Манипуляция не требует анестезии, это абсолютно безболезненно. Кроме того, после лазерного омоложения нет длительной реабилитации. Пациентке рекомендуется воздержаться от полового контакта, тепловых процедур и физических нагрузок в течение 72 часов.

— Сколько процедур требуется для наилучшего эффекта?

— На первичной консультации мы всегда предупреждаем, что для лечения требуется несколько процедур. Но первоначальный эффект проявляется уже после первого сеанса на кресле, когда и врач, и пациентка определяют уменьшение объема влагалища в 2–3 раза. Разница до и после бросается в глаза. А далее эффект нарастает после каждой из трех процедур и становится максимальным через 6 месяцев. Яркий эффект длится до 12 месяцев, а иногда до 16 — всё зависит от типа ткани пациентки.

Сколько всего нужно процедур — всё индивидуально и определяется на первичной консультации. Обычно достаточно 3–4 манипуляции в год. Затем при желании поддерживать эффект нужно проводить эту процедуру ежегодно.

За интимным омоложением в клинику клиентки обращаются и в 25 лет, и в 83 года

С 5 сентября по 5 октября будет действовать акция на процедуру комплексного интимного омоложения на аппарате Fotona. Стоимость одной процедуры составит 19 800 рублей вместо 22 000 рублей.
Если вы захотите сохранить скидку на 1 процедуру или на курс процедур после окончания акции, вы можете предоплатить интересующее вас количество сеансов лично или дистанционно!
После окончания акции планируется повышение цен на данную процедуру.

— Как вам кажется, почему лазерное омоложение — это отличное решение?

— Потому что это средство, которое сочетает в себе три главных показателя: стойкий и выразительный эффект, малый срок легкой реабилитации и безболезненность. Представьте, после родов женщина страдает от низкой чувствительности и увеличенных размеров влагалища, а спустя неделю после процедуры сексуальные ощущения пришли в дородовую норму: никакого дискомфорта, стеснения и вспомогательных средств. Пациентка чувствует себя счастливой молодой мамой и любимой женой. Она получила результат без ножа и наркоза, с полным сохранением кожных покровов. Да, нужно будет провести еще несколько сеансов, но это точно того стоит.

Если вы хотите омолодить интимную зону или избавиться от проблем, влияющих на ваш повседневный комфорт и уверенность в себе, то лазерное омоложение на аппарате Fotona — это отличный выбор. Гинеколог клиники «Нью Лайф» выполняет процедуру в строгом соответствии с установленным регламентом, используя при этом лазерные технологии, одобренные FDA*. Для ознакомления посмотрите отзывы пациенток и результаты омоложения на сайте. Для консультации звоните по телефону (846) 211-11-90 или записывайтесь онлайн.

Клиника красоты и здоровья «Нью Лайф» предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом:

  • пластическая хирургия;

  • инъекционная и аппаратная косметология;

  • дерматовенерология;

  • гинекология — аппаратные, инъекционные и хирургические методики;

  • нутрициология, профилактическая и антивозрастная медицина;

  • эндокринология, коррекция веса;

  • массаж, коррекция фигуры;

  • ногтевой сервис.

Уже больше 15 лет специалисты клиники делают счастливее, красивее и здоровее тысячи клиентов. Высшая ценность всей команды «Нью Лайф» — эстетика и здоровье вашего тела. Поэтому в клинике объединены опытные специалисты, технологии и методики нового поколения с любовью и уважением к клиенту.

Всё это для вас и рядом с вами!

* FDA, или Food and Drug Administration — это управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, оно несет ответственность за охрану здоровья населения США. FDA играет те же функции в Соединенных Штатах, что и Росздравнадзор и Министерство здравоохранения в РФ.

Клиника красоты и здоровья «Нью Лайф»,
сайт: newlifesamara.ru;
plastika63.ru;
тел. (846) 211-11-90;
связь в мессенджерах: +7 927 737-51-37;
адрес: Самара, Ново-Садовая, 31;
группа во «ВКонтакте»: «Клиника Нью Лайф Самара».

ООО «Нью Лайф», newlifesamara.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления