Все новости
Все новости

Стало известно, во сколько Самарской области обойдутся услуги санавиации

Бригада будет на базе больницы Середавина

Традиционно для нужд санавиации используют вертолеты

Поделиться

В перечне расходов областного бюджета появился новый пункт. Деньги выделят на доставку больных и медперсонала санавиацией.

Контракт с бригадой подписала больница имена Середавина. Договор заключили сроком на год, до конца 2024-го. Объем работ составит 235 летных часов.

— Исполнитель обязан обеспечить вылеты воздушного судна не позднее 30 минут в теплое время года и 60 минут в холодное время года с момента поступления заявки, — говорится в техзадании на сайте госзакупок.

Согласно документам, работать на нужды санавиации должен вертолет со взлетной массой от 2 до 4 тонн не позднее 2014 года выпуска с дальностью полета 400 км. На воздушном судне должен быть изображен красный крест.

Больница Середавина и подрядчик заключили контракт на сумму 54 миллиона 50 тысяч рублей. Деньги возьмут из бюджета Самарской области на 2023–2025 годы.

Мы публиковали репортаж о работе санавиации больницы Середавина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter