В Минздраве опровергли информацию о закрытии детской поликлиники на Революционной

Пациенты испугались ремонта

Поделиться

Поликлиника продолжает работать

Фото: Роман Данилкин

В Самаре не будут сокращать количество детских медицинских учреждений. Об этом сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

Успокаивать горожан чиновникам пришлось на фоне сообщений о закрытии детской поликлиники № 9 в Самаре. Она располагается на улице Революционной, 89.

— Мы узнали, что поликлинику хотят сначала закрыть на ремонт и перевести пациентов в медучреждение на Ново-Садовой, 34, а затем там и оставить. Как быть с детьми? Поликлиника должна быть в шаговой доступности, — рассказала местная жительница.

Вот что ответили представители регионального Минздрава:

— Информация не соответствует действительности. Медицинскую помощь в детской поликлинике оказывают. Ее продолжат оказывать в прежнем режиме.

В скором времени в Самаре построят новую детскую поликлинику. Для этого выбрали участок в границах улиц Николая Панова, Часовой и Ерошевского.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кость
    7 авг 2019 в 18:21

    Мигранты уже и в стане врачей. Скоро будем чужими для госмедицины.

    Гость
    7 авг 2019 в 10:42

    Всё ещё впереди. Как-то проходил мимо одной из детских поликлиник- одни мигранты. И все агрессивные и лезут без очереди. А коренное население ждет, когда этот аул или кишлак пройдет. Так для кого поликлиника?