10 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
1 570

Поделиться

Натуральные соки — прекрасный способ усилить иммунитет<br><br>

Натуральные соки — прекрасный способ усилить иммунитет

Каждую весну вопрос витаминов встает особенно остро у родителей и тех, кто озабочен своим иммунитетом. Некоторые предпочитают идти в аптеку, а другие — изменить рацион. Один из самых действенных способов усилить свой организм — это натуральные соки. Чтобы убедиться в этом, стоит обратиться к фактам.

Своё производство — это плюс

В Самарской области есть собственный производитель «Нектар». В любом гипермаркете или магазине можно встретить его продукцию — это знаменитые соки «Волжский посад».

Представитель компании Елена Коренькова рассказала о сырье, из которого делают сок:

— Компания «Нектар» уделяет особое внимание поставщикам сырья. Яблочный сок «Волжский посад» мы производим из яблок, выращенных в собственных садах в Самарской области рядом с заповедником «Самарская Лука». Все остальное сырье для производства сока мы закупаем у проверенных компаний, с которыми работаем уже не первый год. Технология производства соков включает процесс пастеризации (нагревания), который предотвращает образование бактерий, но при этом сохраняет витамины и микроэлементы. Мы полностью уверены в качестве и безопасности нашей продукции.

Фирма «Нектар» создает уникальные вкусы соков и нектаров. В линейке «Волжского посада» выпускается 7 вкусов. Любители кисленького оценят «Апельсин», а для сладкоежек на выбор целая палитра нектаров. Мягкое сочетание «Яблоко — персик», насыщенный вкус «Яблоко — вишня — черноплодная рябина», экзотичный «Мультифрукт» и дуэт «Яблоко — виноград».

— Большой популярностью у потребителей пользуются яблочный и томатный соки. Это не удивительно. К примеру, стакан яблочного сока восполняет суточную норму хлорогеновых кислот. Но главная польза этого напитка заключается в минеральном составе. В соке содержится много полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, магний, — добавила Елена Коренькова.

Про иммунитет и проверку Роскачества

По словам экспертов, для хорошего иммунитета нужно съедать по целому яблоку в день или выпивать два стакана натурального сока. Это ведь так просто, не правда ли? Но почему-то многие из нас пренебрегают этим правилом и вспоминают про фрукты и соки уже в заболевающем состоянии. Чтобы избежать плачевных ситуаций, нужно ежедневно следить за своим здоровьем и питанием в частности. Стоит помнить, что только качественные натуральные продукты дают нужный эффект для иммунитета.

По результатам испытаний Роскачества, яблочный сок «Волжский Посад» признан высококачественным и безопасным: сок был произведен с соблюдением всех технологий. В нем не было обнаружено пестицидов, нитратов, тяжелых металлов, дрожжей и молочнокислых микроорганизмов. Содержание сахара соответствует стандарту Роскачества. В составе сока нет сахарозаменителей и подсластителей (сахарина, цикламовой кислоты и прочего). Кроме того, сок не был разбавлен. В нем нет каких-либо примесей: минеральных (например, песка), растительного происхождения (веточек, травинок и т. д.), а также любых других посторонних элементов.

Современные технологии позволяют сохранять вкус и пользу соков в течение длительного времени. Сок бережно пастеризуют в режиме максимального сохранения полезных свойств. Термическая обработка производится всего 30 секунд. Далее сок разливают в асептическую упаковку, которая защищает его от воздействия внешней среды, благодаря чему не требуется добавления консервантов.

Плюс ко всему соки и нектары «Волжский посад» не только полезные, но и вкусные: производитель строго следит за качеством ингредиентов и соблюдением технологий на каждом этапе приготовления.

Рекомендовано детям

Соки «Волжский посад» рекомендованы для детей от трех лет и, разумеется, понравятся всей семье. У этой продукции удобная упаковка: коробочки объемом 0,2 литра подойдут малышам для перекуса и школьникам к обеду, ведь сок занимает мало места в коляске и легко помещается в рюкзаке. А двухлитровые соки — отличный вариант для родителей, ведь в холодильнике всегда есть «кое-что вкусненькое», что не навредит фигуре.

Коробочка сока 0,2 л очень удобна для детей

Коробочка сока 0,2 л очень удобна для детей

Здоровье — это самое важное. А весна в лице обманчивой и переменчивой погоды требует особого внимания к иммунитету. Чтобы уверенно чувствовать себя на улицах, нужно употреблять больше натуральных продуктов и соков уже сейчас. Компания «Нектар» — тот производитель, которому можно доверять.

В розницу соки и нектары «Волжский посад» продаются в торговых сетях:

  • «Лента»;
  • «Ашан»;
  • «Перекрёсток»;
  • «Карусель»;
  • «Пеликан»;
  • «Ближний»;
  • «Миндаль»;
  • «Остап» и других.

Телефон: (846) 973–59–11;
сайт: Nektar-samara.ru;
instagram;
vk.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter