3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
Врачи и медсестры готовятся к пандемии и просят жителей области оставаться дома

Врачи и медсестры готовятся к пандемии и просят жителей области оставаться дома

По данным на вечер, 3 апреля, в больницах области по-прежнему остается 10 заболевших новой коронавирусной инфекцией. Семь человек выздоровели и выписались домой.

— Кстати, это самое большое количество выздоровевших по Приволжскому Федеральному округу. Спасибо врачам. Сегодня в области развернуто 1350 инфекционных коек, — рассказал губернатор Дмитрий Азаров в своем обращении к жителям области.

По данным властей, всего в регионе проведено 6972 исследования на коронавирус. За последние сутки (по данным на вечер 3 апреля. — Прим.63.RU) снято с наблюдения 522 человека. Все они вернулись из заграницы и отбыли 14-дневный карантин дома.

Впрочем, некоторым туристам повезло меньше. Из-за сомнительных результатов тестов на коронавирус им пришлось провести две недели в больницах. Так, к дому вернувшегося из Италии в Тольятти заведующего отделением сосудистой хирургии тольяттинской городской клинической больницы № 2 Валерия Рудуша нагрянули сразу несколько машин скорой помощи и судебные приставы. Медика вместе с семьей доставили в больницу. Посмотрите видео о том, какую это вызвало реакцию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!