2 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

В Самарской области еще двое вылечились от коронавируса

Сейчас на лечении остаются 7 человек

Поделиться

Несмотря на позитивные новости, медики готовят места для новых больных

Несмотря на позитивные новости, медики готовят места для новых больных

В среду, 8 апреля, в Тольятти из больницы выписали девушку, переболевшую COVID-19. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

К 16:00 появились данные еще об одном выздоровевшем. Среди выписанных из больниц — двое детей.

— У них повторное тестирование на новую коронавирусную инфекцию дало отрицательный результат. Они выписаны. Таким образом, сегодня в больницах региона нет ни одного ребенка с подтвержденным диагнозом COVID-19. Остаются на лечении семь человек, — рассказали в штабе.

Всего с начала пандемии COVID-19 подтвердили у 8672 россиян. В Самарской области — 18 случаев. Причем последний выявили за минувшие сутки и тоже в Тольятти. Вирус в регион завезли из Франции, Испании, Италии, Австрии и Таиланда.

Результаты тестов еще 10 жителей Самарской области сочли сомнительными. Их анализы направили на дополнительное исследование в федеральный центр.

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с COVID-19 в Самарской области. В регионе действует режим всеобщей самоизоляции. Одно из новшеств — введение системы по выдаче QR-кодов для выхода из дома. Нарушителям режима пригрозили штрафами.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!