1 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Был среди больных пневмонией»: Роспотребнадзор о заразившихся COVID-19 в Тольятти

За 12 апреля в автограде выявили трех заболевших

Поделиться

С больными COVID-19 медики работают в защитных костюмах

С больными COVID-19 медики работают в защитных костюмах

Поделиться

Сотрудники Роспотребнадзора выясняют, как заразился коронавирусом житель Тольятти. Его и еще двух человек с этим диагнозом изолировали в боксах в 5-й городской больнице.

— Всего за 12 апреля в Самарской области подтверждено три случая новой коронавирусной инфекции — все в Тольятти. Два случая выявлены из круга контактных. Также диагноз COVID-19 выявили при обследовании больного с пневмонией, — рассказали в управлении Роспотребнадзора по Самарской области.

Всего с начала эпидемии в Самарской области выявили 24 случая новой коронавирусной инфекции. 10 апреля коронавирус обнаружили у жителей Сызрани и Волжского, а 11 апреля COVID-19 диагностировали у женщины из Самары. По предварительной информации, она недавно вернулась из Москвы, а за границей не была. Также вирус завезли из Франции, Испании, Италии, Австрии и Таиланда. 14 человек на сегодняшний день выздоровели.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В регионе продолжает действовать режим всеобщей самоизоляции. Но некоторым предприятиям разрешили возобновить работу. Следить за новостями о коронавирусе и карантине в Самарской области и России вы можете в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...