22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Губернатор рассказал, когда ждать пика пандемии по коронавирусу в Самарской области

В регионе готовят всё новые и новые койки для больных

Поделиться

Губернатор предупредил, что пик пандемии не скоро. Поэтому всем нужно потерпеть и соблюдать режим самоизоляции и правила гигиены

Губернатор предупредил, что пик пандемии не скоро. Поэтому всем нужно потерпеть и соблюдать режим самоизоляции и правила гигиены

В Самарской области потенциально могут заразиться коронавирусом 2168 человек. Именно такие прогнозные данные для 63-го региона просчитали представители федерального Минздрава. Об этом в видеокомментарии по поводу пандемии рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

По словам главы региона, сейчас уже зарезервированы 1150 коек в инфекционных отделениях ведущих больниц Самары и Тольятти. Среди них областная больница Середавина, Самарская городская больница № 6, Самарская детская инфекционная больница, Тольяттинская городская больница № 6.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Нам, еще, к сожалению, по всей видимости, далеко до экватора эпидемии. Мы усиленно готовимся к худшему варианту развития событий, — пояснил Дмитрий Азаров.

16 апреля он подписал постановление, которое продлило режим самоизоляции до 30 апреля 2020 года. Также этим же документом все УК, ТСЖ и ЖСК глава области обязал дезинфицировать подъезды ежедневно.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...