30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
«Счастлив, что покину Медгородок, дома всё же лучше»

«Счастлив, что покину Медгородок, дома всё же лучше»

Тольяттинский режиссер Сергей Коптев пошёл на поправку после перенесённого COVID. Он сообщил об этом на своей странице в соцсетях.

— Тесты на корону показали, что вируса в моем организме больше нет! Вчера был на КТ, которая показала, что лёгкие не до конца восстановились. Поэтому будет ещё пару недель больничного, но дома. А в конце месяца — контрольная КТ, — поделился эмоциями Сергей Коптев.

Также Сергей рассказал, какие препараты использовали врачи во время его лечения.

— Я не знал названий многочисленных лекарств, которые потреблял ежедневно. При выписке выдали выписной эпикриз, где прописана история болезни и результаты анализов. В том числе — и полная информация о медикаментах. Никому не рекомендую бежать в аптеку за ними. Не занимайтесь самолечением и обратитесь за медпомощью к специалистам, — добавил режиссёр.

Сергея госпитализировали в тольяттинский медгородок в конце апреля 2020 года. Он рассказал 63.RU о том, от кого мог подхватить заразу и о буднях в инфекционном отделении.

По данным на воскресенье, 17 мая, в Самарской области выявили 1437 зараженных коронавирусом. За последние сутки этот диагноз подтвердился у 65 человек. При этом всё больше и больше пациентов госпитализируют после обследования на ОРВИ и пневмонию.

Мы продолжаем онлайн-хронику борьбы с коронавирусом в Самарской области и стране.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!