30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

COVID атакует Самару: сколько человек заразились коронавирусом в регионе

У части пациентов даже нет признаков инфекции

Поделиться

Заболевших изолировали

Заболевших изолировали

Поделиться

Сколько человек заболели COVID в Самарской области

В Самарской области за минувшие сутки выявили 49 зараженных коронавирусом. При этом большая часть случаев пришлась на Самару.

— В столице региона заразились 32 человека. 7 больных выявили в Тольятти, 3 — в Ставропольском районе, по 1 — в Сызрани, Новокуйбышевске, Кинеле, Отрадном, Алексеевском, Безенчукском и Елховском районах, — сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания.

При этом большую часть зараженных — 32 — нашли среди пациентов, которые поступили с диагнозом «ОРВИ» или «внебольничная пневмония». Еще 15 больных выявили при профилактическом обследовании граждан, у которых не было признаков инфекции. Двое подхватили COVID от тех, кому поставили диагноз ранее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С начала пандемии число случаев коронавируса в Самарской области достигло 6538 человек. К счастью, большую часть удалось вылечить. Количество выздоровевших составляет 4256 человек — плюс 110 за последние сутки.

— 30 человек выписались из стационаров Самары, Тольятти, Сызрани. Еще 80 человек из Самары, Тольятти, Сызрани, Ставропольского, Сызранского, Волжского районов, Кинеля, Похвистнево завершили амбулаторное лечение, — уточнили в штабе.

В то же время под медицинским наблюдением из-за возможного заражения коронавирусом остается 303 человека.

К сожалению, выросло число жертв коронавируса — до 78. Последней стала 67-летняя женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...