30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Попали к врачам с ОРВИ: в Самарской области коронавирус подхватили еще 32 человека

В оперштабе рассказали, где нашли новые случаи

Поделиться

Зараженных изолировали

Зараженных изолировали

Поделиться

Где нашли больных COVID в Самарской области

В Самарской области выросло число больных COVID. За минувшие сутки выявили 32 новых случая. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

— Больше всего человек заболели в Самаре — 25. Два случая выявили в Красноярском районе, по одному — в Кинеле, Богатовском, Кинель-Черкасском, Приволжском районах и Похвистнево, — рассказали в оперштабе.

У всех 32 человек изначально были диагнозы «ОРВИ» и «внебольничная пневмония». Но тест показал, что они заражены коронавирусом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С учетом новых данных общее число случаев коронавируса в Самарской области с начала пандемии составило 6729. Выздоровели больше половины пациентов — 4653. За последние сутки 29 человек выписали из стационаров Самары и Тольятти. Еще 163 человека из Самары, Тольятти, Сызрани, Ставропольского, Кинель-Черкасского районов, Отрадного, Пестравского и Волжского районов, Кинеля завершили амбулаторное лечение.

К сожалению, без жертв не обошлось. Коронавирус унес жизни 81 жителя Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...