21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Число зараженных коронавирусом в Самарской области перевалило за 7000

Рассказываем, где нашли новых заболевших

Поделиться

Большинство зараженных нашли при обследовании больных ОРВИ и пневмонией

Большинство зараженных нашли при обследовании больных ОРВИ и пневмонией

Сколько человек заболели COVID в Самарской области 4 августа

В Самарской области 4 августа диагноз «новая коронавирусная инфекция» подтвердился у 36 человек. Общее число зараженных с начала пандемии достигло 7011.

— Больше всего новых случаев выявили в Самаре — 20. В Тольятти COVID подхватили 5 человек, в Новокуйбышевске и Волжском районе — по 2, в Жигулевске, Кинеле, Безенчукском, Исаклинском, Красноярском, Сергиевском и Челно-Вершинском районах — по 1, — рассказали в региональном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

При этом 25 зараженных коронавирусом обнаружили при обследовании больных ОРВИ и пневмонией, 8 — при профилактическом обследовании граждан, не имеющих признаков заболевания. 3 новых случая — контактные. От своих близких заразились по 1 человеку в Самаре, Исаклинском и Челно-Вершинском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К сожалению, выросло и число жертв коронавируса. 4 августа стало известно о гибели 3 человек. В их числе оказалась молодая женщина.

В то же время вылечились 36 человек. 33 человека выписали из стационаров Самары, Тольятти, Похвистнево, Кинеля, Кинель-Черкасс. Еще трое завершили амбулаторное лечение в Самаре и Тольятти. Всего с начала пандемии медикам удалось вылечить 5161 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...