5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

В Самарской области у школьника нашли COVID

Он контактировал с другими детьми

Поделиться

Детям измеряют температуру на входе в школу

Детям измеряют температуру на входе в школу

Поделиться

Коронавирус добрался до школ Самарской области. Заболел ученик лицея № 67 в Тольятти. Об этом сообщили в городской администрации.

Судя по словам чиновников, школьник контактировал с другими детьми в образовательном учреждении.

— Об этом случае заболевания стало известно в конце прошлой недели. Департамент образования и руководство лицея приняли меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции среди учащихся. В классе организовано дистанционное обучение. Педагоги, находившиеся в контакте с больным ребенком, также выведены на карантин, — рассказали в мэрии Тольятти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Школы начали учебный год 2020–2021 года в очном режиме. Правда, из-за пандемии коронавируса в образовательных учреждениях действуют особые правила. Мы писали подробный обзор, а также составили шпаргалку для родителей. В ней собран весь список правил и нормативов, которые должна соблюдать каждая школа. При этом ученики и учителя не обязаны носить маски.

Заболеваемость COVID в Самарской области растет. 15 сентября выявили 122 новых случая. Общее число с начала пандемии — 10 066, в том числе более 300 детей в возрасте от 0 до 17 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...