21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Самарской области коронавирус нашли у 92 пациентов с ОРВИ и пневмонией

Не обошлось без погибших

Поделиться

За сутки в регионе сделали 4249 тестов на коронавирус 

За сутки в регионе сделали 4249 тестов на коронавирус 

Появились данные и по количеству заражённых в Самарской области. 22 сентября в регионе подтвердили 112 случаев новой коронавирусной инфекции.

— Больше всего заболевших обнаружили в Самаре, таких 56. В Тольятти положительные тесты на COVID-19 зафиксировали у 11 человек, 7 — в Сызрани, 5 — в Новокуйбышевске, 4 — в Приволжском районе. По 3 заражённых прибавилось в Кинеле, Кинель-Черкасском, Нефтегорском и Похвистневском районах. По 2 — в Жигулёвске, Похвистнево, Красноярском и Челно-Вершинском районах. Ещё по одному случаю заболевания объявили в Октябрьске, Чапаевске, Безенчукском, Кинельском, Сызранском и Хворостянском районах, — рассказали в оперативном штабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

8 человек нашли при обследовании круга контактных. 92 уже лечились от ОРВИ и внебольничной пневмонии. 12 переносили вирус бессимптомно и узнали о диагнозе во время профосмотра.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 10 888 случаев коронавируса.

Во вторник, 22 сентября, стало известно, что ещё два человека не смогли справиться с вирусом. Таким образом, число погибших от COVID-19 в регионе выросло до 175.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...