2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Азаров отдаст свою машину и автомобили чиновников на нужды врачей

Представительский автопарк распределят между больницами на время пандемии

Поделиться

Губернатор провёл совещание с медиками и принял ряд важных решений о жизни региона в условиях пандемии

Губернатор провёл совещание с медиками и принял ряд важных решений о жизни региона в условиях пандемии

Поделиться

В поликлиниках Самарской области создали центр, который будет реагировать на неотложные вызовы и направлять свою помощь туда, где это потребуется, независимо от своего участка. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Азаров в своём обращении к жителям региона:

— Чтобы медики могли оперативнее реагировать на все вызовы, с понедельника мы изымаем у чиновников 130 автомобилей и передаем их поликлиникам и больницам. Свою машину я тоже на время пандемии решил передать для нужд здравоохранения.

Кроме того, в области снова увеличили количество бригад скорой помощи. 10 из них уже приступили к работе, а ещё 10 в ближайшие недели выйдут на вызовы жителей Самары.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сам Дмитрий Азаров теперь тоже числится в списках заражённых коронавирусом. Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

До этого информацией о заражении коронавирусом с жителями области поделился министр здравоохранения региона Армен Бенян.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...