25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Армен Бенян рассказал, сколько пациентов в Самарской области болеют COVID в тяжелой форме

Министр здравоохранения региона обнародовал статистику

Поделиться

Людей с тяжелым течением направляют в стационары

Людей с тяжелым течением направляют в стационары

Поделиться

Стало известно, сколько людей в Самарской области тяжело болеют COVID

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян рассказал, как жители региона переносят коронавирус. По его словам, 50% — в бессимптомной форме, из оставшейся половины: 80% — в легкой форме, а 20% — в среднетяжелой и тяжелой форме.

— Важно «поймать» болезнь на тех стадиях, когда она поддается лечению и не переходит в тяжелые состояния, когда уже нужно лечить инфекцию в стационаре, — уточнил министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян.

Между тем заболеваемость COVID-19 растет с каждым днем. За последние сутки в Самарской области зафиксировали новый рекорд — 167 случаев COVID-19, а также пополнилась статистика смертности — умерли 8 пациентов с коронавирусом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы сдержать распространение вируса, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ввел COVID-ограничения: в регионе ограничили посещение ресторанов и баров, прогулки по ТЦ детей без родителей, а также часть работников нужно будет отправить на удаленку. Мы опубликовали полный текст постановления.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...