1 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

Не выдержали: в Самарской области от коронавируса умерли 5 человек

Информацию сообщил региональный оперштаб

Поделиться

К сожалению, не всем пациентам удается помочь даже в реанимации

К сожалению, не всем пациентам удается помочь даже в реанимации

Поделиться

В субботу, 31 октября, стали известны новые данные статистики по коронавирусу в Самарской области. К сожалению, не обошлось без жертв.

Вирус унес жизни 5 человек.

— Это мужчина 58 лет, 4 женщины 64, 65, 77 и 82 лет. У всех были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринных систем, — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала наблюдений в Самарской области умерли от ковида 278 человек.

А новых случаев заражения оперштаб зарегистрировал 173. 46 — в Самаре, 21 — в Тольятти, 13 — в Новокуйбышевске, 10 — в Пестравском районе, по 7 — в Кинельском и Похвистневском районах, по 6 — в Кинельчеркасском районе и Сызрани, по 5 — в Большеглушицком районе и Кинеле, по 4 — в Жигулевске, Октябрьске, Чапаевске, Кошкинском, Шигонском районах, по 3 — в Отрадном, Похвистнево, Сергиевском, Богатовском, Камышлинском, Приволжском, Хворостянском, Ставропольском районах, 2 — в Сызранском районе, 1 — в Нефтегорском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 23 человека выявили активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими, 127 человек обследовано с диагнозом «внебольничная пневмония» и ОРВИ, 23 человека выявлены при профилактическом осмотре, — уточнили представители оперативного штаба.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...