27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Больше сотни с ОРВИ: стали известны данные о новых случаях COVID-19 в Самарской области

Печальная статистика неуклонно растет

Поделиться

В больницы области поступают всё новые пациенты с коронавирусом

В больницы области поступают всё новые пациенты с коронавирусом

Поделиться

Стали известны данные о новых случаях COVID-19 в Самарской области

В Самарской области рассказали где и как заразилась коронавирусом жители региона. Информацию предоставили в оперативном штабе.

В воскресенье, 15 ноября, подтвердили 215 случаев заболевания, 77 из них выявили в областной столице, а еще 30 в Тольятти.

— 14 человек заболели в Хворостянском районе, 13 — в Сызрани, 12 — в Новокуйбышевске, 11 — в Чапаевске, 9 — в Шигонском районе, 8 — в Похвистнево, 7 — в Кинеле, 6 — в Кинельском районе, 4 — в Елховском районе, по 3 — в Красноярском и Сергиевском районе. Еще по 2 случая коронавируса обнаружили в Октябрьске, Безенчукском, Большечерниговском, Похвистневском, Приволжском и Сызранском районе. По одному заболевшему в Клявлинском и Шенталинском районе, — рассказали в оперативном штабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Больше 100, а именно 164 человека, с коронавирусом нашли среди тех, кто уже проходил лечение с диагнозом «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». Еще 31 заболевший переносили COVID-19, бессимптомно. 20 инфицированных обнаружили среди контактных. Они пересекались с ранее заболевшими.

Всего в регионе с начала пандемии заболел 18 861 человек.

Выросла и статистика смертности. Теперь погибших от коронавируса в Самарской области 355. Скончались мужчины 59 и 83 и две женщины 48 и 63 лет. У всех них были проблемы с сердцем и сосудами.

Всё чаще заражаются люди старше 65. Такую статистику привели в правительстве. Для этой категории граждан коронавирус наиболее опасен, так как он вызывает осложнения хронических заболеваний.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...