23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Тяжело сердечникам: как и где заразились коронавирусом жители Самарской области

Статистика заболеваемости неуклонно растет

Поделиться

Больных в тяжелом состоянии врачи подключают к аппаратам ИВЛ

Больных в тяжелом состоянии врачи подключают к аппаратам ИВЛ

Поделиться

В Самарской области еще 217 человек заразились коронавирусом

В понедельник, 16 ноября, в Самарской области стало известно о 217 случаях заражения коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщили представители регионального оперштаба.

— 85 человек заболели в Самаре, 33 — в Тольятти, по 12 — в Новокуйбышевске и Сызрани, по — 9 в Чапаевске и Кинель-Черкасском районе, по 7 — в Красноярском, Похвистневском и Приволжском районе, по 6 — в Отрадном и Красноармейском районе, 5 — в Похвистнево, 4 — в Ставропольском районе. Ещёе по 3 заразившихся в Большечерниговском, Хворостянском и Шигонском районе и в Октябрьске, 2 — в Большеглушицком районе, 1 — в Жигулёвске, — рассказали в штабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

170 пациентов, у которых выявили коронавирус, лечились в больницах с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». 36 заболевших переносили инфекцию бессимптомно. Еще 11 заразились от близких, с которыми активно контактировали.

Кроме того, 16 ноября стало известно о четырех погибших от коронавируса. Это трое женщин 74, 72 и 63 лет и мужчина 83 лет. Все они страдали от заболеваний сердечно-сосудистой системы. А у 74-летней женщины были проблемы с органами дыхания.

Всего с начала пандемии в Самарской области умерли 359 человек. Число случаев заболевания достигло 19 078. Выздоровели 89% пациентов — 17 048 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...