27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Житель окраины
24 янв 2013 в 22:57

Конечно, расселяют центр. Там земля дорогая и места престижные. А сколько ветхих полуразрушенных 2х-этажек в Кировском, Советском районах.. Там расселять никто не торопится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2013 в 09:33

Фрунзе, 129!?!?!? Это же красивейший 3-х этажный особняк 1910 года! Памятник архитектуры регионального значения!
И так в Самаре смотреть уже нечего...

Наталья.
30 янв 2013 в 12:09

Если бы Вы проживали в этом особняке 1910 г.,Вы бы рассуждали по другому.Люди там мучаются,а не живут. В таких памятниках потолки на головы падают.Я работаю в ЖКХ самарского района. насмотрелась

163
24 янв 2013 в 23:30

Лучше бы снесли побольше этих многоэтажных муравейников ( без мест для машин ,детских площадок, зелёных зон и пр.) , нанизанных друг на друга унылых и уродливых громадин состоящих из бетонных нор , набитых народом как сельди в бочке , с горделивым названием : " многоэтажное -элитное жильё"

ОТВЕТИТЬ
Зоя
6 фев 2013 в 09:22

Я говорю и буду говорить только одно- в эти условия ,да наших чиновников поселить,с женами ,детьми,и,тещей! Весело бы за водой с ведрами походили,а потом бы вынесли всю эту принесенную водичку ,в туалет на "дырочку" бы походили,а не на элитный,сворованный у таких как я,унитаз.В баню бы походили,ванны-то тоже нет.Зимой окна бы полеителеном позабивали-утеплялись!Я бы посмотрела на их счастливую и романтичную жизнь в этих трущебах!На светлое будущее,на реакцию тещи,на их счастье !Хрущев хоть " хрущевки"людям дал!на которых чиновники и по сей день "выезжают".Так трудно о людях немного подумать! А в центре,кстати,ничего не сносят!Одна балтология. Как стояло все,так и стоит! Ох и опозоримся же мы в 2018! На весь мир опозоримся. С нашими лачугами......мне этот слом скоро на фиг нужен не будет,в силу возраста! Так пусть наще правительство подавиться этим обстоятельством.А я буду гордиться,что живя в Самаре,слышала запах говна из туалета на протяжении всей своей жизни,а потом передала эту говносущую лачугу в наследство своему ребенку....а другой у меня нет....я одна дочь воспитываю..и снимала жилье....и накопить чтоб купить что-то пыталась.....продолжаем слушать ароматы,мерзнуть и носить ведра,после работы. Спасибо нашим чиновникам за это!себя- точно не обидели!!!)))))))

Алексанр
16 мар 2013 в 20:32

Винтай без комментарий http://youtu.be/woG4KDpo8tU

Оля
25 янв 2013 в 08:54

Расселили и снесли? Это адреса домов (вернее многоквартирных халуп), которые сгорели, а потом добрые местные власти разровняли площадку. На пл.Урицкого сколько лет стоял этот ужас обгоревший (забитое мусором пристанище бомжей)? И ведь не где-нибудь в овраге, а в 200м от администрации ж/д р-на. Никто не замечал. Только после приезда Матвиенко решили наконец-то вывезти эту помойку. А теперь еще и героями себя называют?
Да по-хорошему, надо бульдозеры в ряд ставить и пол-Самары расчистить от этого убожества. На эти лачуги смотреть страшно, как в них люди живут?

Загрузка...